Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать если твой парень живет за миллионы км от тебя?

Ученик (222), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Я 1,5 года любила человека, который жил далеко от меня. Отвергала поклонников, не слушала советов. Саркастически улыбалась тем, кто говорил, что такой любви НЕ БЫВАЕТ. Как же не бывает?? Бывает! Раз я её испытываю, то она есть! Но в июле этого года мы наконец-то встретились. Любовь, боль, страх, надежды, слезы - все смешалось в гремучем коктейле. Сестра писала СМСки: "оно тебе надо? Возвращайся, мы тебя любим и ждем. И тебя достоин только лучший. Если тебе плохо, если есть сомнение, то он - не твой человек". Я не хотела с ней соглашаться... Боже, как не хотела!!!!Но что поделаешь. Сработала самозащита - душе надоело терпеть страдания, и мои чувства уже по приезду в родной город пришли к логическому завершению. Я не говорю, что этой любви не было. Просто чувства закончились. Расстояние - это конец любви. Можно что угодно себе надумать сидя дома в теплом кресле, но побыв рядом с ним, в реале, понимаешь - это все не то. Разбившиеся мечты - всегда больно. Я не хочу, чтоб ты пережила тоже самое. Это вычеркнутые годы жизни. Посмотри вокруг себя: быть может, твое счастье настолько близко, что ты его не замечаешь?
Остальные ответы
начни делать самолёт !
Собрать космический корабль и рвануть к нему, судя по расстоянию он явно из далекого космоса.
Расстаться-как это сделала я....конечно очень было трудно пережить потерю....но это единственное верное решение!
Если ты его любишь то несмотря на расстояние, вы должны быть вместе и никак иначе.Ну а если любви нет, то тебе это надо?
na samom dele, lubvi na rasstojanii ne byvaet, provereno na sobstvennom opyte .:(
пререхать, только в реале это может закончится плоховастенько...
Ждать и верить в чудо...
за миллион? он что, астронавт?
поговрить с ним.... это ты можешь сделать? и после этого понять.... что ни к чему это не приведет.... доказано на себе (((((((((((((((((((((((((((((
Похожие вопросы
Также спрашивают