Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто-нибудь покупал так называемые "духи с феромонами" реально ли помогают, действуют?

djskel Профи (503), закрыт 13 лет назад
кто-нибудь покупал так называемые "духи с феромонами"? реально ли помогают, действуют? очень интересно узнать, а то последнее время столько рекламы кругом.... если они кому-то помогли, дайте контакты фирмы, где приобретали, хочется заказать, попробовать)))
Лучший ответ
Гутиэрра Родригес Мыслитель (6602) 13 лет назад
Через инет почту заказала... Прислали. Теперь валяются... Всё это фигня. Настоящие феромоны, человеческие, стоят ой как дорого.... У нас же в духах феромоны вроде как животных... Не действуют, а некоторых даже тошнит. Вообще у каждого человека свои феромоны.. . Если тебе нравится как пахнет человек, без духов, даже пусть не мытый, тогда это твой человек) Мне нравится как пахнет мой муж.... Особенно когда он потрудится и вспотеет) . Так что не трать деньги, проверенно.. . Просто делают деньги из воздуха.
Остальные ответы
Иринка Лунева Мудрец (11138) 13 лет назад
если разит потом за километр, то никакие феромоны не спасут.
Добрый человек Мастер (1564) 13 лет назад
Можешь даже не попробовать! Это просто внутреннее сексуальное желание у тебя! попробовал, купил в аптеке, маленький бутылёчек (Feromon Citrus Line - 250 р) на подобе ампулы для укола, миллитров 5, фигня всё это! Специально намазался, сильно причём, стоял рядом с красивыми девушками - ничего, со своей девушкой пробовал - она сказала, что ничего особенного! Вообщем никак это не привлекает! Тут уже вопрос так встаёт: будет ли она возбуждаться от тебя: это может быть и твоё обояние, и твоё поведение, манера общения, да и в конце концов то, что у тебя есть (я думаю ты понял про что я) ! Это всё рекламный трюк, лишь бы купили!! ! Единственное, что можно еще добавить, что бывают некторые духи у девок, которые емае, вот сводят с ума, вот так пахнут, что.... так и хочется, тоже самое мужские духи, вообщем понял! так что делай выводы.
Похожие вопросы