Пришла в гости знакомая со двора со своим ребенком...
девочкой 3-х лет. Такое ощущение (слушая малышку) что дома разговаривают только матом. Не сталкивались никогда?
Шутите? Не сталкивались? ! Да у меня порой уши вянут. Приехала как-то к младшей сестре в лагерь (года 4-5 назад) , был родительский день, так там дети Матом на весь лагерь пели. Я сестру и домой - ребенку было тогда 9 лет. Она была в шоке. Хотя если эта 3-я ходит в садик, то там исчо тот запас будет. Скоро свою отдавать, а что делать ?
Может просто в садике наслушалась, или на улице. Дети такое очень быстро схватывают, главное не ругать, они потом перестанут, если нормально заниматься воспитанием, конечно.
... и привыкают быстро к новому. . к плохому чаще, чем к хорошему, как ни странно. . но это правда
Все зависит от родителей. Мы что не были детьми? И не слышали всего этого? Домой много брани приносили, но нам наши родители такую (Куськину мать) за такие слова устраивали, что в следующий раз такого не скажешь!!!
у кого-то такое воспитание, зато их ребенок приучен к этой жизни. Вот и судите сами