Торт «Антре»
Маргарин — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г
Сливки 33% — 200 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сметана 42 % — 250 г
Сахар — 100 г
Маргарин с яйцом тщательно перемешать, добавить муку. Тесто выложить в форму для выпекания, распределив по дну и краям формы. Поставить в духовку на 15 минут. У готового коржа убрать края, которые были распределены по стенкам. Их поломать, чтобы потом посыпать торт. Сливки взбить с ванильным сахаром, добавить сметану и сахар и опять взбить. Вылить в форму на корж, посыпать поломанными краями коржа, поставить в холодильник. Перед подачей украсить клубникой.
http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=47450