Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А согласны ли вы с мнением, что налоги на авто надо вбивать в бензин-кто сколько ездит-тот столько и платит?

INIKA Мыслитель (5007), закрыт 13 лет назад
некоторые мало ездят-а налог приходится платить полностью. И о лошадиных силах-грузовики и фуры разбивают дороги в хлам, а мощный джип-нет. Так почему при таком раскладе-такие высокие налоги и дороги в мясо? Нас просто имеют?
Лучший ответ
Денис Гуру (2665) 13 лет назад
да лучше налоги отменить, а копейку с литра брать на авто налог и будет норм.
а то езжу редко, а машина крутая, почему я должен так много платить во столько раз дороже чем ваз2104 к примеру который каждый день с утра до вечера шатается по дорогам и разбивает их.
Остальные ответы
Надежда Знаток (425) 13 лет назад
не нравится, не имей машину. а бензин и та очень дорогой!!!! мне до работы доехеть и обратно надо 320 рублей.
Ветер Мыслитель (9072) 13 лет назад
конечно! нас просто тупо имеют!! ! налоги нужно пересмотреть! вот конечно нет смысла забивать их в топливо. нужно придумать какой-то другой налог!
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (212769) 13 лет назад
а Вам не кажется, что при таком раскладе - это приведет к скачку цен на грузоперевозки (и стоимости перевозимых товаров) , стоимость проезда в общественном транспорте и т. д. и т. п ?
Ё Просветленный (37842) 13 лет назад
Абсолютно правильная идея, в Европе кстати так и сделано. В итоге сколько ездишь столько и платишь налогов, е ездишь - не платишь сделано по умному, но у нас же страна ..сами знаете кого.
и Заметьте тот кто покупает джип и ездит на этом автобусе, который убивает дороги не хуже грузовика, по городу платить будет горааздо больше, чем те кто для города использует нормальные авто пусть и дорогие.
Leksa Keli Мыслитель (5106) 13 лет назад
Ага, и получится, что купил богатенький буратино себе ДжипЕГ с кучкой лошадок впридачу, выезжает на нем раз в месяц девок поснимать и тихо радуется низкому налогу по такой системе. А простой работяга, купивший задрипаный КАМАЗ, с трудом и любовью собравший его из металлолома, будет работать на этой махине не жалея себя, развозя песок для строительства котеджей, где живут те самые толстые дядьки с джипами.. . и пофиг, что из всех вырученых денег 98% уйдет на бензин, а как следствие на налоги. И строительные компании, выстраивающие дороги, производственные здания, жилые дома; дорожные службы, расчищающие дороги для толстых дядек, чтобы те могли беспрепятственно выкатить свой факин джип на прогулку.... и тд и тп.. . все они будут выплачивать неимоверные налоги только потому, что авто не стоит на месте, а постоянно эксплуатируется и потребляет бензин... .
Да, грузовики разбивают дороги, но при всем при этом они участвуют в востановлении этих самых дорог! А легковушки только и делают, что разбивают.... В общем, я против такой системы. И не надо смотреть на Европу. У них другой менталитет, другая жизнь, другие люди....
Похожие вопросы