Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

знаю, все скажете обращаться к врачу!! ! но... (см. внутри)

Kesaria Гуру (4747), закрыт 13 лет назад
моего сынишке 2 годика. и то что сейчас скажу знаю не редкое явление у мальчиков. (подозреваю что ребенка фимоз) . знаю что надо к врачу но, все же хочется поговорить с теми у кого было такое. в общем все как то было нормально, до сегодняшнего дня. точнее уже третий день как это меня не дает покоя. правда малыш мочится безболезненно, и нет каких либо особых неприятных ощущении у него, но там видно что, на головке образовались какие то белые припухшие камушки. (у нас с гигиеной всегда строго) иногда говорит малыш, что там больно, но только несколько секунд и проходит. до годовалого возраста я всегда старалась аккуратно оттягивать кожу, чтоб избежать того, что все равно случилась. головка не оголяется и немного на кране красновато. . я все же после купания опять начала оттягивать кожу, и мою слабым раствором марганцовки, но эти белые припухшие пятна не знаю что сними делать. или существуют какие либо препараты которые помогают в таких случаях. мне ужасно не приятно если понадобится хирургическое вмешательство. раз ребенок не жалуется, может мне еще подождать и дома как то самой полечить. или что посоветуйте. спасибо если отзоветесь.
Лучший ответ
Наталья Мудрец (11135) 13 лет назад
Зачем ждать? Ведь это не шутки! Сходите к врачу!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (233) 13 лет назад
Белые припухшие пятна - это закупорка сальных желёзок, их надо опорожнять, а фимоз их пережал и затруднил отток секрета, оттого и белые пробочки . Всё таки к врачу бы сводить
Gelle Мыслитель (6503) 13 лет назад
Правильно, подождать, заняться самолечение неизвестно от чего и как, а потом отвести к врачу, который предложит все сразу отрезать. Поражаюсь таким мамашам, которые предпочитают самолечение походу к врачу, надеяясь, что все само рассосется.
Кукольник Искусственный Интеллект (131200) 13 лет назад
Нет, без хирургического не обойтись. Не бойтесь вы, это минутное дело. Просто, когда подрастёт, он будет от вас скрывать свои болезненные ощущения. Сколько взрослых мужиков знаю, страдающих излишней стыдливостью.
Orlicka Просветленный (38885) 13 лет назад
Ну, вот, сами знаете, а всё равно хотите какие-то эксперименты над собственным ребёнком проводить. Хоть энциклопедию почитайте, эх, да разве можно самой диагноз ставить???
Маргарита Просветленный (23401) 13 лет назад
Сделай обрезание и забудь про пиписькины болячки мальчиков. Нужен врач либо консультация хирурга-пиши.
* * Искусственный Интеллект (107792) 13 лет назад
Препаратов нет. Дома лечить невозможно. Чем скорее найдете хорошего детского хирурга, тем лучше. Он потом и не вспомнит. Неприятные ощущения будут дня 3. А вот в сознательном возрасте (моему племяннику сделали это в 8 лет) это грозит заметными психическими расстройствами.
no name Оракул (50867) 13 лет назад
ZNAETE....LUDSHE NE SDES SOVETA SPRASHYVAT A REBENKA V OHAPKU I K VRACHU SPETSYALISTU,POKA POZNO NE BUDET!!!
POTOM KOVO VINIT BUDETE???
MAMOCHKA K ZDOROVJU REBENKA NUZNO OTNOSITSA SERJEZNEJ TEMBOLEE ETO NE KAKOJTO PRYSHIK ILI SOPELKI!!!!
A SDES VAM NASAVETUJUT TAKOVO SHTO POTOM REBENKU ESHE HUZE SDELAETE!!!
ZAVTRAZE IDITE K RACHU I NE TJANITE S VREMENEM!!!!
ETO ZE NE SHUTKI!!!
UDACHI!!!
Parmen Shen Профи (513) 13 лет назад
Еще чуть-чуть подождете и уже точно без хирургического вмешательства не обойдетесь. Это же ребенок и он не всегда скажет, если у него что-то болит, а когда начнет жаловаться, то уже поздно будет. Нужно было БЕЖАТЬ к врачу при малейших подозрениях. Лучше перестраховаться, чем потом лежать в больнице.
Master Dark Профи (645) 13 лет назад
Пусть подрастёт. Эта проблема не только у вас, а и у многих детей. Сходите к врачу . хирургическое вмешательство - 50на50 и займёт максимум 3-4 дня времени.
Валюшка Максимова Гуру (2951) 13 лет назад
а вы хотите чтоб он вас потом обвинял что у него из-за вас проблемы С девушками?
Олегия Просветленный (22111) 13 лет назад
все-таки это такой орган, котоый нельзя самолечением! последствия слишком могут быть ужасны! не играйте жизнью ребенка (в смысле его будущего) -идите и правда к врачу! простите что все таки так ответила-но моему сыну 6 лет и все обошлось без операции-вовремя обратилась и не занималась самолечением-хотя мне как раз куча всего чего все советовали! не бойтесь! если и действительно не больно ему-то полосовать никто не будет зазря!
Натали Мастер (2338) 13 лет назад
Не надо заниматься самолечением. Покажитесь урологу. Возможно это баланит, может грибкового происхождения. Требуется специфическое лечение. , а хирургическое вмешательство даже не понадобится. Если вы в Москве можете обратиться в больницу Св. Владимира в Сокольниках.
Tori Просветленный (44981) 13 лет назад
к сожалению препаратов таких не существует и исправляется все хирургическим путем, не теприте, в детском возрасте эта операция проходит очень легко, а вот если затяните-может и к бесплодию привести (вам ваш сын за это спасибо не скажет) .если ребенок говорит, что там больно.. значит лучше к врачу, тем более вы не до конца оттягиваете кожу (она все равно собирается у основания гармошкой), а там вы не промоете все равно.
Источник: личный опыт
PATELINER Мастер (1072) 13 лет назад
У меня ребенку 6 лет и все тоже самое, в 7 лет к хирургу, раньше, если не беспокоит не надо, а то у мальчиков травма психологическая. Вы правы, гигиена и марганцовка и все впорядке будет. Я с кем можно проконсультировалась мне сказали, если не беспокоит, то до 7 лет лучше не трогать.
ираида ираида Мудрец (10459) 13 лет назад
У моего ребенка был фимоз, нам советовал врач, когда ребенок в ванне, оттягивать кожу назад. Но предупредил, что если до 3-х лет головка не откроется-надо делать обрезание. У нас так и не открылась- в 4 года сделали обрезание, не скажу, что это совсем просто, но домой мы ушли, вернее папа унес его на руках, в этот же день. Полное заживление происходит где-то через 2 недели. Чем раньше сделаете-тем лучше, ребенок быстро забудет.
А насчет белых пятен не знаю, никаких пятен у нас не было и не знаю, как они связаны с фимозом.
Людмила Урих Мудрец (11855) 13 лет назад
у моего малыша тоже так в 2 годика начиналось. Я сразу к врачу, а он сказал, если до трех лет не откроется, то оперировать. Сначала было тоже безболезненно, мы применяли все, что доктор прописал, а через два мес. Яички опухли. Опять к врачу-опять ждите. Через 2 нед. появились легкие загноения и на утро я сразу, минуя врача-в хирургию. Так что не тяните, если внуков хотите. Мы в этот же день домой приехали, недельку в повязке были, зато теперь без проблем. Удачи и здоровья Вашему малышу
Пользователь удален Мыслитель (6603) 13 лет назад
Keso,idi k wra4u!! rebenok ne objektiwen,is sa straxa wosmozhnono,pochod k wra4u neprijaten,no neobchodim! wisdorawliwajte!!!!
Похожие вопросы