Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А Вы будете праздновать Рождество Христово? Во всем мире-это праздник № 1

Все таки в нашей стране, день 7 января, как праздник, довольно молод... Вы готовитесь к нему? Например для моих знакомых 6,7,8-лишние выходные... А другая моя знакомая, которой 60 лет, ждет этого праздника. соблюдает пост... и истинно верит в Бога! ТАК МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ ДЛЯ ВСЕХ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Везде этот праздник идет перед н. г. и празднутся, а у нас наоборот. Я хочу его праздновать и верю в Бога, только пост не соблюдаю. пока не дошла до этого.

Ученик
17лет

Рождество Христово - один из важнейших христианских праздников. Католики - Западная Европа, Северная и Южная Америка, Австралия, страны Африки и Азии - отмечают его 25 декабря. Это государственный праздник в 145 странах мира. ..Так что празднуем! С рождеством!))

Мудрец
17лет

я долго живу в греции, здесь празднуется рождество 25 декабря, хотя греки православные христиане! не все постятся перед рождеством, а вот перед пасхой многие! но и наше рождество отпразнуем, здесь празднуют в этот день -день святого иоанна! с наступающим вас рождеством!

Мастер
17лет

Рождество молодой праздник? Шутишь?? ? Сколько помню бабульки рассказывали всю жизнь праздновали его. Я его очень люблю из за сырчиков которые бабушка делала и из за гаданий, хотя все в жизни уже все решено хочется подурачиться. а еще я обожаю фильм "Ночь перед рождеством, Вечера на хуторе близ Диканьки". :))

Знаток
17лет

я сеичас в Риме. у них на-пример етот празник обязателно празнуют всей семьёй 25 декабря