Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в девушку по переписке, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты не мог влюбиться в нее только по переписке. Ты создал для себя ее идеальный образ и думаешь, что она ангел. А на самом деле может оказаться, что она совсем не такая и любовь окажется просто игрой твоего воображения. В любом случае пока ты не встретишься с этой девушкой не стоит воспринимать все слишком серьезно. Подумай может когда ты вернешься из армии ты встретишь реальную девушку своей мечты, а виртуальное знакомство сразу же забудешь? Сергей тебе нужно просто подождать несколько месяцев и все само собой решится)

Мастер
17лет

ты знаешь многие слова, которые ты не можешь на ранней стадии отношения сказать девушке, или она тебе эти слова можно написать.... И по переписке многгие вещи пишутся правдивее, чем есть на самом деле, так что дальше думай сам, но мне кажется ( Я крещённая) что стоит встретиться и те ответы на твои вопросы которые ты задавал, прямые... задать заново, и если она их подтвердит, то там флаг тебе в руки.... но в любом случае решать тебе.

Профи
17лет

конечно если есть возможно встретиться!!!! ток не упускай возможность ;)

Мастер
17лет

Так я не одна такая. Я тоже влюбилась. Давайка с ней встреться а там что получиться расскажи!

Источник: мозг
Мастер
17лет

У меня так. Встреться с ней и если любовь усилится будь с ней