Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оставте коменты, плиз!

Алексевна Гуру (4120), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Александр Бородин Гуру (2801) 14 лет назад
Ой! не думал что так много :)
Но - Красиво :)
Остальные ответы
Alex Berdysh Гуру (2898) 14 лет назад
Много, видимо было красиво на это смотреть, но реализация слабовата. Всё перичислять не буду, фоток много, но общие ошибки - неоправдано завален горизонт на большинстве кадров, недостаточная резкость, вернее явная "шевеленка" на кадрах с длительной выдержкой, собор Василия Блаженного размазан, будто снят мимоходом или из окна автобуса на ходу, неудачное кадрирование, обрезаны верхушки башень, на Спасской вообще не понятно что имелось в виду - то ли башня, то ли акцентировались часы, но тогда их следовало кадрировать плотнее, в кадре с Храмом Христа-спасителя столбы и провода не улучшают смотрибельности кадра, надо выбирать место при съемке архитектуры, а не щелкать просто, "проходя мимо", особенно если собираетесь выкладывать фото на всеобщее обозрение.
Из положительно - очень понравился "собственный" взгляд автора. Закат в Москве снимают не часто, а ведь действительно красиво. Здорово получилась ночная аллея с фонарями и снегом.
В общем дерзайте, у Вас есть огромный потенциал. И не спешите выкладывать снимки, оцените их сами, а затем, если что-то не понравилось - повторите кадр, исправив ошибку. Храм ведь никуда не денется, тренироватся на нем можно и нужно, их в Москве более чем достаточно. Удачи!
Похожие вопросы