Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться писать без ошибок?

(по русски) .
Только, прошу вас, серьезно. У меня проблемы в том, при своем возрасте (а мне 28 лет) делаю много ошибок. Есть ли какие-нибудь курсы быстрого обучения на компах? Помогите пожалуйста.
Если можно, то на почтовый ящик скинте.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Повторить школьный курс. А ещё можно сюда: www.gramota.ru или www.gramma.ru

Ученик
19лет

Читать как можно больше,в день по книжке,любой,хотя бы просто пробегать по строчкам,особо не вникая..Должна заработать зрительная память-ваш главный помощник!

Гуру
19лет

не знаю, насколько велика эта проблема у вас, но многие люди учатся довольно быстро писать, а как именно: если много пишешь и читаешь, у человека подсознательная память начинает очень сильно работать и запоминать слова, а так же человек логически думает над возможным написанием... с компьютером - это другое дело... плохо отражается компьютер на проблеме правописание... могу посоветовать такой метод: прогаваривай по слогам каждое слово в мозгу, раз тебе 28, в памяти уже должно было отложиться много слов... проговаривая - найдешь правильный вариант... у обычных людей так, если у тебя нет никаких отклонений типа дислексии - больше читай и пиши, курсы тут не помогут.

Профи
19лет

я всего три ошибки нашел (может их и больше), можно смело четверку ставить, бывает хуже)))

Профи
19лет

Просто не допускать их