Что делать,если влюбился в человека,в которого нельзя влюбляться?Посоветуйте,плиз.
Вот все дают советы, знаешь.. . а ведь, ты сама только можешь решить, нужно это тебе или нет. Если нет, то мучайся и страдай, да больно, да! А кто говорит, что легко? Ведь есть причина - нельзя!!!! Да, наша жизнь ставит перед нами всегда такую планку, нельзя! Почему? Потому что сидел? Потому что младше? Подтому что парень падруги? Почему нельзя?? ? Потому что осудят! Милая, решать только тебе. И я уверена, что даже прочитав наши советы, ты сделаешь посвоему, такова жизнь! Я любила того, кого нельзя было. И мне сказали, кто угодно, но только не он. А я продолжала любить. А мне говорили - время лечит. Да, ничего подобного, оно притупляет, рубцует шрам, но не лечит. Держись, и решайся сделать шаг либо вперед, либо назад!
Ты с этим ни чего не поделаешь. У меня похожая история. Я в 13 лет очень сильно полюбила человека, который был не русский. Родителям это очень не нравилось, а я мучалась и в конце канцов пришлось расстаться с ним. Только через 3 года я начала его забывать. Сейчас у меня есть парень и я его очень люблю, но иногда и про Парвиза вспоминаю, так, что с этим ни чего не поделаешь.
Мой тебе совет не встречайся с ним. избегай встречи. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Учиться контролировать свои чувства. Для начала можно выписать на лист бумаги все его недостатки+отрицательные качества+ всё неприятное, что он сказал и сделал Потом причесаться, потому что волосы дыбом встанут, потом махнуть рукой и послать его....

любовь зла полюбиш и козла
я думаю, что для слова любовь слова нельзя не существует, если конечно это настоящая любовь, а не очередная кратковременная влюблённость!!!