Коротеев Александр
Высший разум
(112958)
17 лет назад
Это вообще-то больше на телепортацию похоже, а не на машину времени.
Ну.. . мне бы хотелось виртуальную арену. Ну чтобы можно было в кваку рубиться, но при этом как будто действительно бегать, прыгать, стрелять, ощущать - чтобы была работа мышц, а не только мозга. Ну и возможностей больше.
Конечно, это не только и не столько к учёным пожелание, а к инженерам в большей степени.
А вот действительно с машиной времени - это напряг. Далеко не факт что это вообще возможно.
Впрочем можно проще - транспорт автоматический, а в пути можно усыплять пассажира на строго нужный срок. И решается двойная задача - скука от поездки заменяется полезным, а может быть ещё и образовательным сном.
РоманЗнаток (364)
1 год назад
VR технологии, и автопилот в электрокарах. Будущее для тебя настало. Только валюты не хватит.
ИЛЬНАР
Мастер
(1091)
17 лет назад
хочу чтобы изобрели лекарство от всех болезней и травм, а еще чтобы вживляли чипы которые не позволяли бы совершать противоправные действия. Так бы жизнь улучшилась.
_Vadik_
Знаток
(265)
17 лет назад
Не только для меня, но и для всех людей было бы важным, если ученые изобрели средство против СПИДа и от рака. Если бы это случится, то резко уменьшится смертность!
small & smililng
Знаток
(488)
17 лет назад
Вакцину против всех зараз (особенно против ВИЧ) ; щит, гарантирующий 100% защиту от ядерного нападения, и ещё много-много чего, что надо для хорошей экологии. А машина времени - это не так важно. Менять ход времени - это плохо, а просто путешествие куда-нибудь во времени поможет только одному индивиду, а не всем. И пользы от этого не так много, как кажется.