Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы хотите чтобы ученые изобрели в будущем? вот я например...

Татьяна Гречко Гуру (3339), закрыт 17 лет назад
очень хочу чтоб изобрели машину времени. Представляю ее так: что-то типа лифта, заходишь, нажимаешь кнопочку и ты моментально оказываешься на работе или еще где-нибудь. Плюсы: экономия времени,экономия сил, экономия денег (на бензин, на проезд на общ.транспорте), никаких нервов (ненужно стоять часами в пробках и волноваться что опаздаешь).
Лучший ответ
Игорь Гуру (3303) 17 лет назад
Это скорее не машина времени, а телепортатор. Идея очень хорошая. Только вряд ли осуществимая.. . а жаль.
Коротеев АлександрВысший разум (112958) 17 лет назад
Вот и я о том же подумал)
Остальные ответы
Антон Плужников Мастер (1865) 17 лет назад
А про эффект бабочки забыла.
РоманЗнаток (364) 1 год назад
Эффект бабочки это ересь, люди боятся того, что не могут объяснить. У меня есть несколько изобретений, но патент в РФ, это соль на рану.
Коротеев Александр Высший разум (112958) 17 лет назад
Это вообще-то больше на телепортацию похоже, а не на машину времени.

Ну.. . мне бы хотелось виртуальную арену. Ну чтобы можно было в кваку рубиться, но при этом как будто действительно бегать, прыгать, стрелять, ощущать - чтобы была работа мышц, а не только мозга. Ну и возможностей больше.

Конечно, это не только и не столько к учёным пожелание, а к инженерам в большей степени.

А вот действительно с машиной времени - это напряг. Далеко не факт что это вообще возможно.

Впрочем можно проще - транспорт автоматический, а в пути можно усыплять пассажира на строго нужный срок. И решается двойная задача - скука от поездки заменяется полезным, а может быть ещё и образовательным сном.
VR технологии, и автопилот в электрокарах. Будущее для тебя настало. Только валюты не хватит.
валентин ильенко Ученик (136) 17 лет назад
стиральную машину дурных мыслей.
ИЛЬНАР Мастер (1091) 17 лет назад
хочу чтобы изобрели лекарство от всех болезней и травм, а еще чтобы вживляли чипы которые не позволяли бы совершать противоправные действия. Так бы жизнь улучшилась.
_Vadik_ Знаток (265) 17 лет назад
Не только для меня, но и для всех людей было бы важным, если ученые изобрели средство против СПИДа и от рака. Если бы это случится, то резко уменьшится смертность!
Перенаселение. Лекарство от рака уже существует.
Сергей Чухонцев Мастер (1959) 17 лет назад
Построили промышленный термоядерный реактор.
Идёт активная разработка. Только проблемы с 4 формой вещества.
ЛАВ-моделист Гуру (2944) 17 лет назад
Да, вот телепорт построить - это было бы неплохо.
Владимир Максимов Мастер (1488) 17 лет назад
надо изобрести альтерантивный источник энергии, а ещё лучше брать энергию от солнца или из "эфира"
Diamond Знаток (408) 17 лет назад
я хочу чтобы было возможнно путешествовать в пространстве и времени как по теории относительности Энштэйна . Хорошо жили бы !
Нет.
small & smililng Знаток (488) 17 лет назад
Вакцину против всех зараз (особенно против ВИЧ) ; щит, гарантирующий 100% защиту от ядерного нападения, и ещё много-много чего, что надо для хорошей экологии. А машина времени - это не так важно. Менять ход времени - это плохо, а просто путешествие куда-нибудь во времени поможет только одному индивиду, а не всем. И пользы от этого не так много, как кажется.
Дмитрий Шевелёв Профи (506) 17 лет назад
пока самым лучшим будет изобрести (или найти) источник энергии - природные запасы ограничены все таки
Dirigabl Мудрец (12770) 17 лет назад
Нет, за рулём, даже если пробки, интересней.
Источник: oka.56@mail.ru
Похожие вопросы