Контрацепция (подскажите особенно девушки!!)
мой парень категорически против презирвативов. Да и мне они совсем не нравятся! ! Друг предложил нам попробовать свечи.. .
Что это вообще? на сколько это эфективно? И как этим пользоваться? Я слышала что молодым девушкам это не рекомендуется. . на сколько это вредно?
Эффективность - 60-80%. пользоваться обычно - многие свечи вводятся во влагалище за определенное время до полового акта (обычно около 30 минут) .
Наиболее эффективными контрацептивами являются презервативы и оральные контрацептивы, причем ОК на второй месяц применения дают 99.9% гарантии в то время, как презерватив - всего около 97%. Я бы посоветовала принимать гормональные контрацептивы. Времена, когда это было вредно, к счастью и удобству женщин, прошли! Здоровья вам!
А если спонтанный секс и про свечу позабыли?: ) Лучше оральный контрацептив, подход индивидуальный ..:)
Не опасно, просто гипотетически может быть индивидуальная непереносимость бла-бла-бла (так в инструкции пишуть) .
Свечи есть разные, но в среднем где-то за 10 минут нужно вставлять. Она растворяется и образует пену, которая убивает сперматозоиды.
Лучше всего использовать Фарматекс.
Но если какие-то сложности есть со здоровьем, то лучше все же с врачом проконсультироваться
ща таблеток не меренно, сходи на консультацию к врачу, он подберет точно!!!
респект diezel - а вообще лучше призерватив, а то будешь потом всю жизнь желеть