Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина поднял однажды руку на свою женщину, какова вероятность, что это не повторится снова?

Jinta Ученик (221), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ellina Гуру (3018) 18 лет назад
Изначально, нормальный человек имеет некий психологический барьер, ударить человека не легко. Тем более женщину. Однажды переступив этот барьер, нет никаких гарантий, что он в дальнейшем не сможет поднять руку. К сожалению, скорее всего, продолжение следует.
Остальные ответы
Che Профи (892) 18 лет назад
вероятность есть, и даже наверное 100 процентная
Насим Байков Мастер (1861) 18 лет назад
практически наверняка это повторится снова. если человек приступил эту грань однажды - беги от него как от огня. не слушай обещаний, не принимай извинений, потом дороже выдет. еще наплачешься.

да, надо признать, что может быть такое что содеянное им окажет на него глубокое влияние и он не повторит этого. но ты уверена, что такие экземпляры встречаются? я - нет.

такой мужчина ничего не стои. на что он нужен если он даже не может совладать со своими эмоциями???
Ленуся Мыслитель (5234) 18 лет назад
невысокая
Источник: личный богатый опыт
Елена Кошелева Мыслитель (7787) 18 лет назад
Почти 100%, ни один мужчина не смеет бить женщину, это аморально
Д. М. Мудрец (11312) 18 лет назад
Ничтожна. Это значит, что человек в принципе разрешает так себя вести, как ему кажется " в каких-то обстоятельствах". Если это не связано с аффектом каким-то нимоверным ( неудачная шутка на похоронах его матери и легкая пощечина в ответ), то шансы на то что это единичный случай ничтожны.
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
50 на 50 по женской логике=) или повторится или нет.
Сам факт рукоприкладства, конечно, вопиющ. Но... не сама ли виновата?
Светлана Близнюк Мыслитель (5545) 18 лет назад
если человек это сделал 1 раз, то вероятность есть, что этого не повторится, если он это сделал дважды, то вряд ли это сможет прекратиться.
Источник: Паоло Коэльо "Алхимик"
Марина Оракул (51848) 18 лет назад
Очень и очень мала вероятность того ,что подняв руку однажды он не сделает это ещё раз.
Вовчик Я Просветленный (46179) 18 лет назад
Это будет снова и снова... Практикой проверенно! Если в первый раз, Вы его с легкостью простили, в следующий раз, он отнесется к этому "автоматически", как это так и должно быть... :-( Это ужастно!
Если есть куда, я бы посоветовала . бежать от такого супруга, как только это повториться второй раз...
Горгона Гуру (3069) 18 лет назад
est', esli on bil ne v sebe,naprimer sil'no p'yanij,hotja v lubom sluchae eto ne opravdanie
Пользователь удален Знаток (315) 18 лет назад
100%
простила-терпи дальше !
А ему уже всё дозволено и прощай дальше!
Или не прощай!!!!
Olga Просветленный (44733) 18 лет назад
Есть вероятность,что это будет снова и снова....Сталкнулась однажды с такой парой.Она терпела.терпела.он бил и извинялся,бил и извинялся....И так всю жизнь...
Пользователь удален Ученик (148) 18 лет назад
если даже снова ударит,все равно стерпишь.Женщина всегда чуствует себя виноватой во всем!!!Это наша суть!!!Так зачем же спрашивать?
perechniza Мудрец (19585) 18 лет назад
на меня поднял тока раз давно давно. и то в сердцах и не больно. . но я закатила такой скандал с уходами и разводами, что это не повториться никогда!!!! уже 10 лет мир
Ольга Коноплёва Мастер (1606) 18 лет назад
100% вероятность. Рано или поздно это всеравно повторится, вопрос времени. всю свою сознательную жизь наблюдаю за тетей и ее мужем. после первого раза просил прощения и говорил что неспициально, что нехотел. Даже на несколько лет затих, а потом все с начала и с каждым разом все страшнее, причем не по пьяни. Просто ужас!
Иришка Мастер (1755) 18 лет назад
Смотри по ситуации. Если поднял руку не спьяну и не за просто так от нефиг делать - делай выводы сама!
Я в такой же ситуации засветила ему сама в обратку, а рука у меня тяжелая... Больше такое не повторялось.
Аня Мастер (1003) 18 лет назад
Повторится и не раз
Виктория Петрова Мыслитель (6907) 18 лет назад
Если женщина его простила, то 100% повторится. Он знает, что это безнаказанно, ну подумаешь, что-то пробубнит, обидится на пару дней, всё равно мы будем вместе и никуда она от меня не денется!
Алёна Литвинова Знаток (355) 18 лет назад
100% повторится. В природе женщины прощать, но тогда знай, что это будет рано или поздно.
Похожие вопросы