Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в одежде преобладают серые и чёрные цвета?

Irina Yudina Мыслитель (6302), закрыт 17 лет назад
Я давно пытаюсь купить что-то новое, что нравилось бы мне. Но, такое впечатление, что ходишь по магазинам похоронной одежды, если так можно выразиться. Где другие цвета? Да и вещи выглядят так, как будто их уже носили и неоднократно стирали.
Лучший ответ
Паоло Фаджио Знаток (276) 17 лет назад
Отрыжка "совка" - покупались вещи "немаркие" и "ноские", сиречь долгоиграющие. Пережиток всеобщей уравниловки и бедности. Увы, сейчас по-настоящему бедных людей еще больше, чем во времена СССР
Остальные ответы
Анна Т. Гуру (3362) 17 лет назад
а вы где одеваетесь????
Irina Гуру (4538) 17 лет назад
это тенденция зимы. весной будут вам цвета и краски.
Настя Знаток (311) 17 лет назад
между прочим черное стройнит и считается классикой. . ну а если хотите хороших, ярких, качественных вещей, то необходимо не жалеть денег. . хорошее дорого стоит
Starling Мудрец (11852) 17 лет назад
Проверьтесь у окулиста, или смените магазины. А может цвет не совпадает с Вашими финансами?
61uk Профи (646) 17 лет назад
Конкретно ответ на вопрос почему черные и серые я думаю в том что эти цвета менее маркие, их сложнее запачкать и они предпочтителнее в повседневней одежде.
Ёжик в тумане Знаток (454) 17 лет назад
Это чтобы слиться с асфальтом.
ДобряК Знаток (346) 17 лет назад
Всем чёрный и серый цвет идёт
Aлександра Шнурова Ученик (243) 17 лет назад
это универсальные цвета для холодного времени года.. . хотя стоит отметить, что в последнее время наоборот всё стало более ярким и геометричным. многое зависит от вашего восприятия.
nasen4ik Мыслитель (9026) 17 лет назад
боже, где ж ты ходиш?
в киеве таких проблем нету....
Maja Мыслитель (6601) 17 лет назад
эти цвета -классческий вариант, потому если есть предложения о моде и цветовой гамме, то может стоит вам стать модельером и внести свой вклав в развитии моды
Jozefina Мастер (1495) 17 лет назад
А потому что это стильно.. . Да и не все ж люди в такие цвета одеваются ( что оч плохо)...
Irina YudinaМыслитель (6302) 17 лет назад
Жила я в те времена, когда все ходили в сером и чёрном. Человеку разнообразие требуется. Не всем, конечно, есть законченные типы.
ЗлЮчКа))) Мыслитель (6244) 17 лет назад
Такая мода!!! И тем более эти цвета подойдут каждому человеку!!!
Похожие вопросы