Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад от Изменено

Скажите, плз, а это очень больно?

Стоять на горохе?
А то меня мама пообещала (СЕРЬЕЗНО пообещала так, что характерно) поставить в угол на горох, если я еще раз приду домой с вечеринки после 3 часов ночи.
Кого-нибудь так наказывали?
Как это вообще?
Меня так раньше не наказывали.
Надо, наверное, становиться хорошей, а то стыдно как-то стоять в углу в 18 лет.

Дата
Популярность
17 лет назад

Меня наказали один раз, в 11 лет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно. Особенно если простоять часа 3. Потом пришлось из коленей его выковыривать. Так как он еще и в кожу врезается. Садистский способ воспитания и довольно унизительный.

17 лет назад

Это действительно больно, представь что каждая горошинка впивается в твои коленочки, даже без гороха стоять на коленях на жестком полу и то скоро коленочки устанут. Но я полагаю, что мама не сможет осуществить это наказание без твоего согласия, ведь ты уже взрослая девочка. Так что не переживай по данному поводу. Но мама реально может наказать как-то еще, например не дать денег на карманные расходы или запереть тебя дома, когда в очередной раз соберешся на прогулку, или еще что-то. Мамы это умеют, хотя и права не имеют.

6 лет назад

ну не знаю я с мамой поспорил что я простою 2 часа если простою мне наушники если не простою я её наушники буду отрабатывать летом в огороде

7 лет назад

Ну из 10 на 8

17 лет назад

На горохе неприятно.. . но на соль еще более больно.. . мало того, что она ведается в кожу она ее разъедает.. .
Приходилось в детстве один раз стоять на спор за поцелуй (на соли).. .
Если не выстоял, поцеловали бы (это было ужасно в том возрасте).. . :-), какой я глупый был..., надо было не стоять..., а так обменял возможность ударить щелбан на возможность быть поцелованным.. . Глупенький был несмышленый... .
Больно скажу, больно, но терпеть можно.... Но вот нужно ли?
Хм? Мама? Попробуй объяснить ей, что бы она не нервничала. А лучше заведи себе сопровождение в виде кавалера.. . Пусть он тебя на вечеринки и с вечеринок сопровождает.. . мама успокоится... .