Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Святки. Наш первый опыт гадания...

Косыгина Тамара Мастер (1672), закрыт 13 лет назад
Состоялся он много лет назад. Учились, жили в общежитии, в комнате, не поверите, 8 девчат. На старый Новый год где-то прочли об гадании с зеркалом, но решились только двое, остальные легли спать. Проснулись от сдавленных стонов. Расскажу о своих впечатлениях. когда проснулась и вспомнила, что девчата собирались погадать, то оцепенела от ужаса, слыша эти сдавленные всхлипы. какие-то слова, опять всхлипы. Кое-как мы в себя пришли, стали понемногу окликать наших "бесстрашных", а те на полу под столом лежат и лыка не вяжут, что-то пытаются сообщить, но ничего не получается. В общем, свет включили. со страхом к ним подобрались, а они, бедные, изнемогли совсем, исплакались. Теперь расскажу немного с их слов.
Мы все заснули быстро, а они зажгли свечи, зеркало поставили, и стали ждать полуночи. Время подходит, темно, героини наши в совершеннейшем напряжении, в зеркало уставили, отвлечься бояться. Менее. чем через минуту наступает полночь, у девчонок волосы дыбом, все чувства обострены, сейчас случится!! ! И.. . Случилось! В полной тишине раздался оглушительный звук. Девчонки в ужасе, не смея даже вскрикнуть, повалились на пол, но постепенно осознали, что это одна из спящих безмятежно, в общем. "сонная попа-барыня! ". Вот этот звук и довел до совершеннейшего обалдения сначала двоих, а потом рассказ и нас. Хохотали мы до слез и всхлипов. На следующий день и учиться не могли.
Лучший ответ
Олька Гуру (3553) 13 лет назад
Мы много лет назад тоже впервые по-серьезному галали. В компании на Рождество была дама-медиум. Предложила погадать на святки на блюдце с вызыванием духов. Пришли к ней в гости. Соблюдая кучу ритуалов вызвали дух, он оказался врачом стоматологм в земной жизни, почившим за несколько лет до этого. Много шутил и прикалывался. потом одна из присутствующих спросила - что ждет ее мужа в новом году, на что он ответил - смерть. Честно говоря, стало не до смеха. Долго выспрашивали - когда, от чего, каким образом и пр. Потом он сказал нам, что смерть не в физическом смысле, а моральном. Итог - муж ее в том году спился до белой горячки. Долго она его пыталась реанимировать и привести к более-менее нормальной жизни. И пожалуй, только ее любовь к мужу смогла остановить его. закодировался. но таким, каким был до этого уже так и не стал. желание общаться с потусторонним миром пропало, наверно, навсегда
Остальные ответы
Татьяна Сурнина Просветленный (24259) 13 лет назад
Очень интересный опыт.. . У нас все гадания сбывались, хотя может, мы просто очень этого хотели.. . Удачи!
Похожие вопросы