Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кокой сыр кладут в пиццу, что бы было вкусно?

Bagira *** Гуру (3587), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Владимир Профи (873) 16 лет назад
в основном моцареллу, т. к она хорошо плавится, кроме ее добавляют практически все сыры за исключением брынз, если добавить дор блю будет немного с остринкой, пармезан плохо плавится его только для привкуса добавляют, маасдам дает сладость... в общем простор для экспериментов...
Остальные ответы
Нейл Армстронг Гуру (3193) 16 лет назад
пармезан, гауда и вообще твердые сыры, классический российский к ним не относится, но его используют чаще всего
Источник: http://bambarmia-kirgudu.narod.ru
Пользователь удален Ученик (248) 16 лет назад
С помидорами моцаролу. А в принцыпе какой больше нравится.
Olga Olga Гуру (4601) 16 лет назад
пармезан. а лучше 4 разных вида. quatro formagi (четыре сыра) называется
МашаГуру (3745) 16 лет назад
4 разных вида - это такой сорт пиццы. Как пицца Маргарита или пицца с морепродуктами.
L M Ученик (131) 16 лет назад
лучше сего полужирные сорта (можно смесь из нескольких сортов) и, конечно немного пармезан
tatata Гуру (4715) 16 лет назад
тот что под рукой
Людмила *** Профи (883) 16 лет назад
завалящий
МашаГуру (3745) 16 лет назад
Точно! Особенно в России.
Эльза Профи (720) 16 лет назад
Немного маленьких кусочков плавленого типа "дружба" и на верх натираю любой не пресный сыр.
Пользователь удален Знаток (341) 16 лет назад
пармезан, мацареллу, сулугуни
___) Профи (770) 16 лет назад
S dirkami...ili special'no prodaetsya sir dlya picci...
Похожие вопросы