Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сегодня в магазине приняла участие вот в такой ситуации…

Anny__ Мыслитель (6907), закрыт 13 лет назад
Пожилой мужчина, стоял и фактически унижал, всякими нецензурными словами, маленькую девочку которая зашла первее его в магазин самообслуживания и взяла последнюю булку хлеба… Как назло в магазине пропали из виду все продавцы и покупатели, я стояла рядом видя как девочка уже потихоньку начинает биться в истереке, подошла к дедуле и протянула свою булку хлеба (я взяла предпоследнюю) , на что он меня отталкнул и со слюной в разные стороны заявил: мне твоя нах… не нужна, мне нравится как у нее поджарен… Я подошла к девочке и повела ее к кассе не обращая внимания на «доброго2 старикашку… На что он дождался когда мы пойдем к выходу с девочкой, и короуля у двери (когда мы к ней подошли) с оскалам на лице бросил: Понародили у*ебков… и спокойно вышел… Даже меня начало перетрухивать от злости, а девченка вообще бледнее смерти стала…
Лучший ответ
Владимир Сухарь Мыслитель (6017) 13 лет назад
Наглядная иллюстрация провала нацпроекта "Здравоохранение". Дедушку лечить надо, а он по улицам бегает, на людей бросается. Может, у него печень или несварение, а тут вы подвернулись - вы и оказались виноваты во всей его долгой и, как выяснилось никчемной жизни. Постарайтесь забить, жалко нервы тратить на таких
Остальные ответы
Драконелла Искусственный Интеллект (102586) 13 лет назад
А охрана этого магазина почему отсутствовала? Надо было сразу звать и администратора и охрану. И вывели бы они дедулю под булые ручки. В прочем, агрессивные и неодекватные люди встречаются всегда и везде.
Olga G. Мудрец (14456) 13 лет назад
к сожалению и такое бывает...
Pg Мудрец (14774) 13 лет назад
он просто сумасшедший
Fury Гуру (3243) 13 лет назад
Вы молодец, а он просто говно
Алёна Мыслитель (9286) 13 лет назад
Жутко, водятся же такие моральные уроды…
Алитя Профи (588) 13 лет назад
Надо было сказать более спокойным. но надменным тоном: "А ты сам не у*ебок? "
Обалдела бы от реакции....
OlgaAngel Просветленный (33550) 13 лет назад
Плюнь, придурков полно на свете. Он, скорее всего, энергетический вампир, такие, чаще всего, на родственниках отыгрываются, а этот, наверное, один живет. Ему же надо куда-то дурную кровь сбросить, вот он и завелся. Забудь и успокойся. Все нормально.
Наталия Радченко Мастер (1027) 13 лет назад
У медали две стороны.
Думаю мы смотрим только с одной
Татьяна Алексеевна Мудрец (12389) 13 лет назад
Чмо недоделанное.. . Что тут скажешь...
Пользователь удален Гуру (2885) 13 лет назад
Ещё хорошо, что у него ничего колюще-режущего с собой не было. Мне рассказывали, как у метро "Белорусская" МУЖИК С НОЖОМ на людей пытался броситься; оказалось, псих сбежал.
Похожие вопросы