Туголуков ivan
Мудрец
(19007)
16 лет назад
поджарить мясо, протушить, потом в полстакане воды размешать столовую ложку муки и вылить в мясо с соком, все загустеет, несколько минут прогреть и все готово, можно добавить ложку томатной пасты
Mr. Pitbull terrier
Мастер
(2248)
16 лет назад
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на сковороде, на растительном масле, нарезаем мелко лук, кладем туда же. Жарим все вместе. на отдельной сковороде жарим до золотистого цвета одну столовую ложку муки. Добавляем муку в мясо с луком, следлов чтобы не было кусочков наливаем стакан молока и пол стакана воды. все это перемешиваем до однородной ассы, накрываем крышкой, и тушим 10 минут на маленьком огне! Готово! В готовую подливу можно добавить лавровый лист или чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"!!!!:D