Что нужно сделать
В "Моем мире" посетители могут смотреть графу: вопросы (которые я задавал), ответы (которые давал). А что нужно сделать (если можно, то по-подробнее), чтобы ограничить доступ всех посетителей к этой графе?
В настройках мира ты можешь скрыть/отобразить определенные разделы с твоей главной страницы (в частности твои действия на проекте Ответы) , соответственно тот кто зайдет к тебе не увидит этих разделов. На закладке "Уведомления" можешь настроить получение уведомлений о действиях своих друзей (как запретить отправку уведомлений я не знаю) . А на закладке "Доступ" можешь запретить просмотр твоего мира и записи в гостевую всем пользователям, кроме друзей. Ну а если ты не хочешь чтобы кто-то конкретный смотрел твой мир, то можешь его внести в "Черный список".
Это, наверное, не совсем то, что ты искал, но всё же хоть что-нибудь ;)
Если этого мало, пиши разработчикам - будут письма, будет и реакция.
Эта проблема (на сегодняшний день) авторами не решена. Мало того, все Ваши друзья (по "Моему миру")у себя без всякого спроса видят ваши действия на "Ответах".Думаю, что модераторы, читая Ваш вопрос и наши ответы, подумают над этой проблемой (а может и найдут решение)!
А, Давайте напишем, Коллективное письмо, в Администрацию
обратись в службу поддержки mail.ru
нахуй удали свой мир - и иди на улицу с девчонками жмахаться