Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Молодые мамочки, желательно живущие в ЮВАО

Может кто-нибудь подскажет хороший медцентр. Ходила сегодня в полклинику (нам пока только 1 мес. и 11 дней) так там полный караул. Многих врачей нет, а те что есть принимают 1 раз в месяц.
Очень надеюсь на вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

в Новогиреево есть "Женская и Детская клиника", не далеко от метро, не подходит по расстоянию?

Оракул
17лет

Знаю частный, не дешёвый, но проверенный.. . вообщем путёвый!! !

Сама предпочитаю ребёнка водить в частную клиннику, неоднократно убеждаясь
что за деньги лучше, чем по месту жительства и бесплатно.. .
МедЭкспресс называется.. . могу дать многоканальный номер телефона,
позвонив уточните все подробности.. . и адреса сети...

Источник: здоровья вашему малышу!
Профи
17лет

я живу в Кожухово, это ЮВАО? между новокосино и Выхино. У нас в новой поликлинике Врачи оставляюст желать лучшего. У меня есть знакомы потрясающих хирург-ортопед и массажист, знаю очень хорошего окулиста-ну вам пока ранова-то- елси следит глазками за погремушкой-все ок, потом в 8-12 мес глазное дно надо будет проверять. В поликлинике № 66 очень хорошие неврологи (это Новокосино). А вот что важно-знайте, что елси вам необходимо сделать узи чего угодно- то советую не ждать очередей (время тока потеряете) - в ЛЮБЕРЕЦКОЙ Гор. больнице (детская) - делают узи чего угодно деткам от рождения ( мы там много раз были- и скорор опять поедем- там платно-но зато узисты очень хорошие и качественно делают. Да и врачи там хорошие. Там етсь и узи ГМ, и Сердца с допплером для младенцев и всего чего хочешь

Оракул
17лет

старайся поменьше ходить к врачам! Лучше всего, найти частного, который будет отвечать на все вопросы, а специалисты здоровым детям не нужны!

Просветленный
17лет

Купить страховку - лучший совет. Или ездить в Морозовскую. По опыту знаю - многие платные ПРОСТО ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ.