Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Только что прочитала в Леди @Mail.Ru. Резиновое счастье для больших мальчиков...

Asher Krash Просветленный (35563), закрыт 13 лет назад
"Спрос, как известно, рождает предложение, и, как показывает статистика, в куклы играют не только маленькие девочки, но и взрослые дяди. Поэтому на смену целлулоидным пупсам (для девочек) и резиновым Зинам (для взрослых мальчиков, соответственно) пришли кукла Барби и силиконовые Real Dolls.

Для справки: Real dolls («настоящие куклы» ) - это такие силиконовые (в прямом смысле) барышни в натуральную величину и со всеми полагающимися порядочным барышням атрибутами. Приятный на ощупь силикон («живая кожа») , предельная анатомическая честность и гибкий скелет (обычно из алюминия, на шарнирах) делает «реальных кукол» отличными сексуальными партнерами.

КАК ОТНОСИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ ПОДОБНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ?

Снисходительно, мол не нашел себе живую подружку? С опасением - мало ли что в голове у такого извращенца? Презрительно - не готов к отношеням с настоящей женщиной?. .Вариантов много, положительных из них - ни одного. Если женщины уже научились толерантно относиться к мужчинам нетрадиционной ориентации - "пусть они нас не любят, зато с ними поболтать можно о маникюре", то любителям резиновой экзотики оправдания нет! ВЕДЬ ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
(По материалам зарубежных электронных СМИ)

Весь текст здесь
http://lady.mail.ru/article/40235

Ваше мнение...
Лучший ответ
Остальные ответы
Карина Мастер (1898) 13 лет назад
Мой парень говорит что безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине))
Владислав Мишин Гуру (3405) 13 лет назад
По данным ISN Nielsen за 2007 год, кол-во женщин покупающих игрушки для секса составляет - 72% от всех посетителей секс - шопов.
Судите сами, кто как удовлетворяет свои потребности.
Похожие вопросы