Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как можно назвать это блюдо?

диля султанова Ученик (158), закрыт 13 лет назад
я пишу кулинарную книгу, в которой хочу написать свои фирменные блюда. . помогите дать название этому блюду, взамен я делюсь с вами рецептом .
мясо любое даже грудинку птицы запекаю.. . баранина, говядина у кого что имеется в доме.. . в кипящую воду кладем мясо добрый кусок можно несколко смотраы на сколко порций.. . когда сварится хорошенко.. . кладем на разделочную доску вареное мясо ..сверку солим перчим, давленуй чесночек капелку, каммун и кинза молотые, немного оливкового масла я иногда просто обмазываю сливочным маслом извращаюс короче и прям поверх специй натыкаем вилкой мяско и так с другой стороны... затем в миску наливаем 1 стакан молока, + 1стакан тертый сыр ( любой на вкус или какой есть + яйцо +сол + черный перчик. . перемешать, мяско выложит на противен и залит сырной смесью. . запекат до румянной корочки ...
Лучший ответ
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112162) 13 лет назад
Мясо по-царски, Мясо под сырной вуалью!
Остальные ответы
(S)aint Профи (658) 13 лет назад
Фиговина )))
(S)aintПрофи (658) 13 лет назад
По крайней мере такой вид... Но раз там есть мясо и перец значит блюдо зачетное!!!
диля султанова Ученик (158) aga.
VERTU не Китай!! www.p300.ru Знаток (383) 13 лет назад
Сырная лазанья с гарниром по вкусу
Marina GrachovaУченик (139) 13 лет назад
Какая же это лозанья!!! Вы, видимо, лозаньи в глаза не видели.
VERTU не Китай!! www.p300.ru Знаток (383) а я всё думал поправит меня кто-то или нет. Спосибо!!
Ольга Николаева Мыслитель (9629) 13 лет назад
Мясо запеченное в молочно=сырном соусе.
Юлия Знаток (483) 13 лет назад
"Оно когда-то мЫ) чало/блеЯло/кукарекало" ;)
Irena Мастер (1652) 13 лет назад
а зачем его отваривать когда можно сразу в духовку
диля султановаУченик (158) 13 лет назад
ya probovala 2 varianta.. i vot s otvarnym ono ochen sochnoe i nezhnoe ...
Пользователь удален Мастер (1224) 13 лет назад
Сырный шницель.
Зарипова НадеждаЗнаток (399) 13 лет назад
если честно - не катит!
шницель должен иметь овально-приплюснутую форму... и запанирован....
Катит , только мясо отваривать не нужно , он не много приплюснут посмотрите на фото , и здесь считается заместо понировки сыр. хотя можете спорить ваше право, на вкус и цвет товарища нет.
Tamara Grekova Профи (754) 13 лет назад
Я бы назвала: мясо диетическое.
Лянок Мастер (1634) 13 лет назад
мясной остров =)
мясной сырный остров)
Анна Васильева Профи (712) 13 лет назад
Мясная радость или Кусочек извращенства, Бывший фунтик в сырной корочке.
Irina просто Ирина Просветленный (20310) 13 лет назад
если ты хочешь написать книгу, то ошибки исправить надо, такой приправы "каммун" не слышала, может кумин? "натыкаем вилкой" не умно, "накалываем", а описании слова "короче" не может быть, орфография тоже "подкачивает", перед запеканием курицу отваривать не нужно, как и другое мясо, получается порнография, не хотела обидеть, но я проф, могу посоветовать, если надо!!!!
ВЕРмишель ГАВкинаОракул (52979) 13 лет назад
Мдя....Жена моего брата тоже Ирина Бородина))))
Irina просто Ирина Просветленный (20310) что бы это значило????
(S)aintПрофи (658) 13 лет назад
Для таких дел как орфография существуют люди по професии редактор и вообще. Русская орфография как дзюдо - настоящий мастер использует умение только в крайнем случае!!!
keli Мастер (2006) у нас имеется каммун в израиле например...
диля султановаУченик (158) 13 лет назад
это только подборка моих блюд.. и писала я через транслитор.. и естественно не в таком тексте это "дело" пойдет в печать...
Irina просто Ирина Просветленный (20310) ладно, только могу посоветовать курицу не отваривать, если будет нужен совет, спрашивай, я уже не одно меню составила и в недалеком будущем ткрою свой ресторан, обращайся!!!
диля султановаУченик (158) 13 лет назад
и потом миссиз " проф".. мне то лучше знать порнография это или нет.. я же делала это блюдо и я же его кушала... получилось очень вкусно.
Irina просто Ирина Просветленный (20310) я тебе советую, как лучше, если не надо, навязываться не буду!
IRCa Профи (507) 13 лет назад
"Диляка духовая" (в честь автора) :)
keli Мастер (2006) 13 лет назад
мясное блюдо "Мрамор" или же ""мясо под мраморным соусом"
Dark Drummer Просветленный (30487) 13 лет назад
Предлагаю "Любимое извращение Венеры".))))
Пользователь удален Мыслитель (8506) 13 лет назад
kak po mne, to eto variatsia 'chicken cordon bleu' -- tol'ko tam v nutr' skladyvaiut vetchinu i dobavliaut nemnogo gribov.
Похожие вопросы