Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черчель говорил что не важно какой марки машина лишь бы она была черная, вы согластны ?

ВоССтавший из яДа Е***КХ 69 ))) Просветленный (22738), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Red Dragon Искусственный Интеллект (133010) 17 лет назад
Это точно сказал Генри Форд относительно своей легендарной машины Форд Т. Они и выпускалась только в этом цвете, потому что он считал, что машина может быть какого угодно цвета, если она - черная. Он считал этот цвет единственно достойным. В наше время это не так актуально. Черный - по-прежнему престижный цвет, не зря все самые ходовые бинес-кары имеют черную консервативную окраску. Черная машина - как черный костюм - никогда не выходит из моды. Даже Феррари бывают черными, а такжи Ламбо и другие супер-кары (хоть основной цвет у них - красный или желтый) . Я всегда отдавал предпочтение синему (металлику) - этот цвет наиболее гармонирует с моим характером...
Остальные ответы
Василек Просветленный (25814) 17 лет назад
Летом жарко и грязь видна с разводами!
Андрюха Морозов Профи (807) 17 лет назад
Это кажись Форд говорил.. . Можете заказать машину любого цвета, если он будет черным.
Лично мне не нравится черный цвет.
Мария Мастер (1007) 17 лет назад
Хорошая машина должна быть черной!!!
Лана Мастер (2315) 17 лет назад
Нет, не согласна! На черной машине видно и грязь, и соль, и царапины, и вмятины, как ни на какой другой.
FAZA_87 Профи (714) 17 лет назад
Абсолютно согласен, черный цвет всегда делал людей более дипломатичными, а Черчиль был великим человеком!
Таисия Мыслитель (5939) 17 лет назад
Не совсем! Мне еще важно чтоб она хорошо ездила по дорогам, а не по моему кошельку и не на мне.... =)
Лия Знаток (372) 17 лет назад
Мдяяя! А еще, машину можно купить под цвет колготок, зажигалки и много еще чего... Например, по окрас любимой собачки....:)
Мишутка Мастер (1843) 17 лет назад
У меня мнение несколько иное... ты можешь купить себе любую машину и она может быть любого цвета ...но БМВ седьмой серии должен быть только Черным))))))
babycat Профи (965) 17 лет назад
Если у тебя чёрная машина- значит дела просто супер! Все политики и вообще известные люди и крутые шишки ездят на чёрных тачках! Чёрное авто это престижно ( и дело не в грязи, её можно ведь и смыть?!) . Я согласна.
Stahhel Оракул (74150) 17 лет назад
Это его английский автопром разбаловал)))
Похожие вопросы