Red Dragon
Искусственный Интеллект
(133010)
17 лет назад
Это точно сказал Генри Форд относительно своей легендарной машины Форд Т. Они и выпускалась только в этом цвете, потому что он считал, что машина может быть какого угодно цвета, если она - черная. Он считал этот цвет единственно достойным. В наше время это не так актуально. Черный - по-прежнему престижный цвет, не зря все самые ходовые бинес-кары имеют черную консервативную окраску. Черная машина - как черный костюм - никогда не выходит из моды. Даже Феррари бывают черными, а такжи Ламбо и другие супер-кары (хоть основной цвет у них - красный или желтый) . Я всегда отдавал предпочтение синему (металлику) - этот цвет наиболее гармонирует с моим характером...
Лия
Знаток
(372)
17 лет назад
Мдяяя! А еще, машину можно купить под цвет колготок, зажигалки и много еще чего... Например, по окрас любимой собачки....:)
Мишутка
Мастер
(1843)
17 лет назад
У меня мнение несколько иное... ты можешь купить себе любую машину и она может быть любого цвета ...но БМВ седьмой серии должен быть только Черным))))))
babycat
Профи
(965)
17 лет назад
Если у тебя чёрная машина- значит дела просто супер! Все политики и вообще известные люди и крутые шишки ездят на чёрных тачках! Чёрное авто это престижно ( и дело не в грязи, её можно ведь и смыть?!) . Я согласна.