Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой любимый человек меня назвал другим именем, "Сека",как Вы думаете, что это за имя сокращенное?

Пользователь удален Мастер (2412), на голосовании 17 лет назад
Плакать хочется!
Дополнен 17 лет назад
Меня зовут Женя....У него была или есть девушка Света....Может это сокращенное имя Светка?
Голосование за лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 17 лет назад
а что не спросила, надо было сразу и спрашивать его.
ДжейраскоАссиновскийМузейЗаповедникУченик (97) 17 лет назад
Меня зовут Женя....У него была или есть девушка Света....Может это сокращенное имя Светка?
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) да ты не гадай,а спроси его в лоб. и смотри на реакцию ,если его ответ не покажется правдивым.
Фантом Оракул (90597) 17 лет назад
Это кошачья кличка, узнай у них в офисе кошака не завели
Ирина Мудрец (10574) 17 лет назад
может Светка? если назвал другим именем, то стоит подумать, как он связан с ним
Елена Мудрец (12755) 17 лет назад
возьми и спроси - что это за новая вариация моего имени??
МЕРЗАВЧИК Мастер (1956) 17 лет назад
да лана это он во сне секаса хочу не обязательно имя правда?
___33 Профи (684) 17 лет назад
Евгения (полное имя) -Женя (по-простому) -Жека (правда эт обычно мужчин так называют) -Зека (ласково) ) )-Сека (надо ведь как-то разнообразить) Почему плачешь из-за этого?
___33 Профи (684) хм... возможно, но зачем? А вообще он мог оговориться... Почему была или есть??? Не уверена???
Пользователь удален Ученик (166) 17 лет назад
А если это Севка тоесть Всеволод?!
Пользователь удален Гуру (2665) 17 лет назад
Сека - это азартная карточная игра, а также на воровском жаргоне - глазок камеры!:))) )
Он у тебя из зэков?:)
Источник: http://lib.deport.ru/slovar/jar/s/seka.html
nikak Профи (564) 17 лет назад
да головку свою хорошенькую не забивай! сейчас все язык каверкают) тебя Женя зовут, сокращенно Жека... друг просто понежничать решил, шепилявит намеренно: Жека-Сека:)
nikakПрофи (564) 17 лет назад
насколько мне известно, Свет чаще всего Светиками или Ланами называют..вообще, имя не перевариваю это, слишком много паршивых воспоминаний
Похожие вопросы