Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "шлейф" и "белый экран"?

Нина Ученик (166), закрыт 17 лет назад
Читаю отзывы о Samsung SGH-D840, каждый третий жалуется на эту проблему. Еще пишут, что это проблема всех слайдеров....

Лучший ответ
Cleo Мыслитель (5212) 17 лет назад
шлейф это внутри телефона, когда он отходит, то экран твоего телефона становиться белым, пропадает всякая картинка. У моего парня такое было, у него был Samsung-слайдер. Ты не сможешь не позвонить ни чего, а тебе звонки будут поступать, только ты не будешь видеть от кого. Вот такая хреновая штука....
Остальные ответы
Дмитрий Падисов Гуру (4371) 17 лет назад
шлейф - кабель, соединяющий несущую плату и модуль дисплея
белый экран - белый фон дисплея во время загрузки

да. это проблема всех слайдеров и раскладушек. О частого движения туда-сюда перегибается и ломается тот самый шлейф...
Змей Гуру (4607) 17 лет назад
шлейф - соединительный кабель между "телом" телефона и экраном. На раскладушках от постоянного открывания-закрывания ломается и получается"белый экран", т. е. не работающий.
на слайдерах другая система там нет шлейфа.
Александр БайтельманМастер (1123) 17 лет назад
да брось? ты разбирал самсунги? и че там было? у меня постояно шлейф
GabrikМастер (1676) 14 лет назад
Какую-то ты ерунду написал , что в слайдерах нет шлейфа!
Есть он там как миленький стоит на месте.
Александр Байтельман Мастер (1123) 17 лет назад
у двух моих друзей и у меня была эта проблема. значит дело происходит так. включаешь значит телефон, после того как тот случайно упал. дисплей загорается белым, вроде бы все нормально. но.... проходят минуты, часы, дни и недели, а экран все белый и даже не темнеет))))
Источник: 3 телефона отнесенных в ремонт
Похожие вопросы