Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ккая работа на ваш взгляд ( с профессиональной точки зрения) престижней судебный пристав - исполнитель или секретарь

Лидия Стрелкова Мастер (1332), закрыт 16 лет назад
судебного заседания в суде?

Работаю судебным приставом, предложили перейти в суд секретарем судебного заседания. имею высшее юридическое образование. Стою перед выбором. Посоветуйте как лучше поступить. Буду признательна мнению коллег.
Лучший ответ
Лилия Граф Мастер (1211) 16 лет назад
пристав, как мне кажется, более престижно. Секретарями как правило работают студентки-вечерницы. По моему мнению, Вам надо двигаться просто еще дальше. Потому что это только начальная ступень в карьерной лестнице.
Лидия СтрелковаМастер (1332) 16 лет назад
В районе где я проживаю (на Севере) в суд пробиться тяжело, принимают только с высшим юридическим образованием, хотя и к приставам требования такие же. Хочу поинтересоваться - Вы кем работаете, сталкиваетесь ли по роду работы с той или иной службой?
Остальные ответы
WhiteTeam Tokishito Мыслитель (5997) 16 лет назад
престижнее та где денежка больше, и воры в законе тоже престижно в россии
Лидия СтрелковаМастер (1332) 16 лет назад
Вором в законе пока не предлагали - скорее всего согласилась бы. А если серьезно, то разницы в деньгах нет. Вопрос в свободном времени ( в судебных приставах его нет) и в перспективе карьерного роста.
Похожие вопросы