Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Храбрость» , «ярость» и «воинственность» кавказцев – такой же миф, как и их «благородство»

Роман Парамонов Мастер (1819), закрыт 14 лет назад
Создан этот миф известно с какой целью, на практике же мы видим либо «храбрость» накачанных наркотиками недоумков (без наркотиков чеченцам воевать тяжко) , либо «храбрость» прикрывающихся заложниками мерзавцев, либо, что чаще всего – элементарное запугивание и деморализацию противника демонстративно жестоким обращением с пленными, и бесчеловечным террором по отношению к «некомбатантам» . Это «ноу – хау» против нас использовал ещё Батый, и ничего нового чечены здесь не придумали. Батыя с его ордой мы пережили, переживём и чечен.
Дополнен 14 лет назад
Наконец то достойные ответы!!!!
Лучший ответ
Русский парень Просветленный (32579) 14 лет назад
Дикари они, от этого все их качества...
Остальные ответы
Semen Мастер (1946) 14 лет назад
они храбрые када их многа, а вот 4 ноября , када русский марш проходил , их даже на рынках у нас не видно было
Юлия Захарикова Гуру (2903) 14 лет назад
Переживем, конечно. И не с таким справлялись, благо есть у нас спецслужбы. А вот такие слова, как благородство, гстеприимство, и вся прочая хрень, к ним не относится. Я сма продвигаю такие же идеи, насчет того, чтобы не верили в их ""мамой клянусь"
Orloff Мыслитель (9528) 14 лет назад
В этом ты прав, чеченцы- накачанные наркотиками ( а так же диким и тупым фанатизмом) - недоумки, только не стоит обобщать, на кавказе живет много других народов...
An Na Гуру (4842) 14 лет назад
5+! Они - стая безмозглая, ничего более не умеют, как с кинжалами скакать в зубах! и то, десять против одного, а так они трусы, еще когда срочную служил, убедился в этом!
Драконелла Искусственный Интеллект (102566) 14 лет назад
Не стоит недоотценивать противника...
Geonov Мудрец (16083) 14 лет назад
Стоп! Давайте сразу отделим зёрна от плевел: не все чеченцы - представители радикальных течений ислама. Среди них - большинство обычных добропорядочных людей, которым ничего, кроме спокойной жизни, не нужно. Давайте вспомним, сколько веков войны терзают Кавказ? А теперь скажите, как вы думаете, такая история способствует воспитанию поколений, не мыслящих себя без постоянной борьбы? Если бы наши дети росли в постоянном страхе (причём не только в страхе перед какими-то гипотетическими захватчиками (это я про Россию) , но и перед бандитами, живущими по соседству, у которых в подвале лежит 3 автомата Калашникова, гранатомёт РПГ-18 и 15 кг взрывчатки) , из них бы выросли добрые, совсем не подозрительные личности? Просто дайте им жить спокойно: перестреляйте или посадите, наконец, всех бандитов, откройте школы, детские сады, библиотеки - и оставьте их в покое сегодня, и завтра они сами пригласят вас к себе в дом и нальют вам лучшего вина. И куда денется вся их ненависть и воинственность.. . А в трудные времена они первые встанут на нашу защиту и перегрызут глотку любому, кто посягнёт на наш суверенитет. Потому что они будут знать, за что им сражаться - за свободу, которую им подарили, а не за свободу, которую на них сбросили вместе с 700-кг авиабомбой...
Похожие вопросы