Какие электрические розетки в Таиланде? И как с покупками в Паттайе? Можно ли купить купальник?
А там товары только местного производства или есть европейские и мировые бренды тоже? Есть ли крупные шопинг-центры? А то сейчас у нас не сезон, а хочется новый купальник, маечки какие-то, саронг, может что-то из обуви.
Розетки обычные. Если проблема- у портье всегда есть переходники. Купальник купите без проблем, маечки тоже) Торгуйтесь! Мировые бренды есть, но в Бангкоке. Там еще портясающие блузки и пр. из тайского шелка! И отличные столовые приборы из никелированой бронзы. Я лет 5 назад хапнула полный набор на 12 персон в чемоданчике за 150$.Обувь не рекомендую, разве что шлепки.
Чаще универсальные- европа\америка. В гостиннице всегда есть розетки нашего стандарта ( под два 4мм штырька, без земляной шины) . Сеть 50 гц, как правило 220 в. Всяких тряпок навалом. Но куда лучше в этом плане Бангкок. Там можно обзавестись и электроникой/ ноутбуком подешевле России (но не кардинально) Внимание! Обязательно прихватите длинную юбку\закрытую блузку с дл. рукавами и противозагарный крем, ибо иначе можете здорово обгореть уже в аэропорту до получения визы- солнце просто нещадное. Приятного отдыха!
Можно :) только надо знать где.
Там есть центры типа, универмагов и тп, там мне кажется лучше всего. Я купила там купальник хороший за 1000бат и мне еще скидку сделали :) 100 или 200бат (То есть получилось недорого совсем :)
Розетки в отеле совершенно нормальные, никаких переходников мне, например, для зарядки телефона не понадобилось :)
Я привезла два чемодана с вещами обратно :) там дешевле чем у нас. :) мур