Есть авокадо - 1 шт. На ужин будет жареная картошка и филе куриное... С АВОКАДО-ТО что сделать?
В холодильнике есть майонез, маринованные огурчики, лук красный, колбаса копченая.. .
Чего ж сделать с авокадо? Просто так ведь его не едят, он же безвкусный?
Авокадо? Он не безвкусный совсем. Если он спелый (при надавливании остаются небольшие вмятины, но не совсем мягкий) его можно просто разрезать и так съесть: ) а можно из него сделать мусс. Авокадо очистить от шкурки и косточки, взбить в блендере до пюре, добавить чеснока и немного соли. Еще можно зелень положить. А если зеленый, то лучше положить на подоконник до лучших времен (это если он жесткий - он по вкусу как елка) , а е сли переспелый, то выкинуть:)
с сыром и майонезом (или сметаной) смешай.. . ещё чуть соли, перчика, зеленюшки! пальчики оближешь...
Едят и просто так, ложечкой вынимают мякоть и едят. Он очень полезный, много витаминов и микроэлементов. А так самое простое - выковырять мякоть, размять вилкой, добавить по желанию рубленое вареное яйцо. немного лука или чеснок выдавить, перемешать и на хлеб. Бутерброд готов. Его используют в бутербродах как основу вместо масла, также размять вилкой на хлеб, а сверху красную икру, красную рыбу, какую-нибудь зелень, огурчик. Приятного аппетита.
салатик :авокадо+кабовые палочки+маленькая луковица+яйца и заправить майонезом
мой совет-отложите его в сторону и благополучно забудьте и никогда больше не покупайте, это такая хрень, есть множество продуктов, которые вкусны просто сырыми, я только не пойму, ну кто сказал, что авокадо это вкусно? мой совет-забудьте это слово, ничего не потеряете