Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Есть авокадо - 1 шт. На ужин будет жареная картошка и филе куриное... С АВОКАДО-ТО что сделать?

В холодильнике есть майонез, маринованные огурчики, лук красный, колбаса копченая.. .
Чего ж сделать с авокадо? Просто так ведь его не едят, он же безвкусный?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Авокадо? Он не безвкусный совсем. Если он спелый (при надавливании остаются небольшие вмятины, но не совсем мягкий) его можно просто разрезать и так съесть: ) а можно из него сделать мусс. Авокадо очистить от шкурки и косточки, взбить в блендере до пюре, добавить чеснока и немного соли. Еще можно зелень положить. А если зеленый, то лучше положить на подоконник до лучших времен (это если он жесткий - он по вкусу как елка) , а е сли переспелый, то выкинуть:)

Мудрец
17лет

с сыром и майонезом (или сметаной) смешай.. . ещё чуть соли, перчика, зеленюшки! пальчики оближешь...

Профи
17лет

Едят и просто так, ложечкой вынимают мякоть и едят. Он очень полезный, много витаминов и микроэлементов. А так самое простое - выковырять мякоть, размять вилкой, добавить по желанию рубленое вареное яйцо. немного лука или чеснок выдавить, перемешать и на хлеб. Бутерброд готов. Его используют в бутербродах как основу вместо масла, также размять вилкой на хлеб, а сверху красную икру, красную рыбу, какую-нибудь зелень, огурчик. Приятного аппетита.

Мастер
17лет

салатик :авокадо+кабовые палочки+маленькая луковица+яйца и заправить майонезом

Мудрец
17лет

мой совет-отложите его в сторону и благополучно забудьте и никогда больше не покупайте, это такая хрень, есть множество продуктов, которые вкусны просто сырыми, я только не пойму, ну кто сказал, что авокадо это вкусно? мой совет-забудьте это слово, ничего не потеряете