Хочу открыть бильярдный клуб в подвальном помещение жилого 5ти этажного дома
на 1 этаже находиться магазин, на всю площадь дома. Собственником как подвала так и магазина явл. частное лицо. Планируется работа бильярдного клуба круглосуточно, а также бар с продажей спирт. напитков. Какие могу возникнуть сложности, и что нужно учесть?
Дополнен1) Будут ходить :)2) Интерьер будет на 5 балов - работают проф дизайнеры3) район центр, 2 клуб города, 1ый отцтой полнейший.4) Разработка проекта проводиться с опытном в этом деле человеком.Меня интересуют палки которые могут сунуть мне в колеса с юр. точки зрения.
Частное лицо не может являться собственником подвала(если это подвал с трубами и прочими коммуникациями).Подвалы , чердаки ,лифтовые шахты,лестницы - являются общей собственностью владельцев квартир...Исключение - полностью муниципальные дома(тогда собственность муниципалитета)...В любом случае,надо согласие всех жильцов дома...и всё равно это не гарантия , что потом не прикроют из-за жалоб жильцов....Короче такой гемор....Отец Ветров..
Мне не нравиться, что сверху находится жилье. Возможно ли открыть развлекательное заведение прямо в жилом доме?
учти криминальных дядичек, как вообще дело обстоит с подобными клубами, техническое состояние дома, вообще район, как до тебя добираться, ну и не забуль о раскрутке ))) и парковке около клуба))) стартовый капитал кстати позволяет сделать мылый интерьер? и не включайте там всякое фуфло, музыка и обслуга должны быть на высшем уровне
я менеджер по рекламе, заядлый любитель бильярда )))
думаешь будут в подвал ходить играть в бильярд?