Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в магазинах Эльдорадо большой процент бракованной бытовой техники?

don Sezar Ученик (244), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
amens Мастер (1750) 17 лет назад
У них большие объёмы продаж и на этом фоне создаётся ложное мнение о большом кол-ве брака. Процентное соотношение с другими торговыми точками по кол-ву брака на объём продаж практически одинаковое.
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 17 лет назад
Они изначально покупают не очень качественную технику, поэтому у них низкие цены! Да и налоги из-за этого меньше!
АП Профи (543) 17 лет назад
не давите на больную мозоль! )
уж не знаю, почему!
но я туда не ногой после нескольких покупок
Пользователь удален Профи (635) 17 лет назад
Нормальная техника, как и у всех. Что я там покупал, все работает. А сломаться может что угодно.
Пелевин Гуру (4114) 17 лет назад
Люди. Покупайте качественную технику, а не всякое г. типа эленберга, одеона, шиваки, техно, новекса, витька и прочего г. , тогда не будет подобных вопросов. ТАк же навалом людей покупающих псевдокачественную технику типа, гнусмуса, Лыж и других дэу, ролсенов и иже с ними. Процент брака поменьше чем у первых, но все же та еще гадость.

А процент брака во всех магазинах одинаковый. Что в Эльдорадо, что в Мвидео, что в Техносиле.
Источник: perfect experience
John Профи (588) 17 лет назад
Мдя, в эльдорадо ничего не стоит покупать. В ремонт (занимаюсь) несут очень много техники купленной там. В основном с лэйблом эленберг. Везут всякое Г и заманивают приемлимыми ценами. У них даже гарантию можно купить))))))))))
Источник: Ы
Саша Мастер (1267) 17 лет назад
"В основном с лэйблом эленберг. Везут всякое Г и заманивают приемлимыми ценами. "

Товарищи, очнитесь - Эленберг - это торговая марка самой фирмы "Эльдорадо".
- Ученик (45) 8 лет назад
В основном с лэйблом эленберг. Везут всякое Г и заманивают приемлимыми ценами. У них даже гарантию можно купить))))))))))
Похожие вопросы