Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие мысли и чувства у вас вызывает просмотор фильмов или чтение книг про Гарри Поттера?

Сергей Разумников Ученик (227), закрыт 14 лет назад
Евгения Ученик (162) 14 лет назад
А мне нравится. Я вообще люблю сказочные фильмы. В нашей жизни очень мало доброты. А в сказках добро всегда побеждает зло. Это радует)))
Солнц Дианка Мастер (1377) 14 лет назад
Обожаю Гарри Поттера!! ! А чувства.. . Их там так много: и потрещать можно, и поплакать, попереживать. Часто волнуешься за них.. . В общем, обожаю Гарри
Бен Ганн Знаток (357) 14 лет назад
Скучновато. Для детей много трудных для прочтения и запоминания слов. "Старик Хоттабыч" намного интереснее.
Мария Шилина Ученик (197) 14 лет назад
Не могу скрыть свою давнюю страсть к книгам/фильмам подобного рода. Все началось с прочтения Нарнии.. . эх, давно это было.. . А между прочим, еще игрушки есть с Гарри)))
Aida Ученик (220) 14 лет назад
ya hudojnik i mogu predstavit vsyo 4to ugodno!Poetomu ya pogrujayus v mir fantasy i magii!
Дарья Знаток (458) 14 лет назад
Самое яркое чувство - Джоан Роулинг просто гений! Нашла ведь тетка свою нишу и живет припеваючи.Не каждый так сможет сказочки писать.А на счет содержания,есть интересные моменты,но в общем скучновато и затянуто.
Ананьев Андрей Ученик (152) 14 лет назад
Прочитав первую книгу пришел в дикий восторг, вторая тоже порадовала, третью прочитал меньше чем за сутки, четвертая вообще шедевр....ну на этом собственно и все... Ролинг иссякла, кончилась фантазия и началось Мыло! Фильмы вообще после книг каких бы то нибыло смотреть не надо, скорее наоборот, сначала фильм потом книга, поэтому экранизации ( кто муже такие, этож надо 600 страниц в 1ч53мин. упихнуть!!! Дали бы джексону тогда уж!) смотреть не могу начисто!
Лёля Сим Знаток (339) 14 лет назад
Неужели кто-то читает этот бред? От фильма мой племянник (7 лет) в восторге - допустим, но когда взрослый человек это смотрит, у меня нет слов, одни эмоции!!!
Librius Мудрец (13124) 14 лет назад
Фильмы так себе, хотя разок посмотреть можно. А вот книги мне нравятся, у меня есть ощущение, что с Гарри растет и сложность книг. Начиная где-то с 4-ой книги, это уже далеко не детская литература.
Похожие вопросы