Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы хорошо готовите. А что?

Tori Просветленный (44979), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56472) 13 лет назад
Я - хорошо. Все, что задумаю. Это у нас семейное. Бабушка еще до революции служила кухаркой в господском доме, была дважды награждена хозяином золотыми часами за изысканные блюда. Часы не сохранились, бабушка умерла в блокадном Ленинграде. Папа тоже отлично готовил, старался маму от этой работы освободить, а к возвращению мамы из командировок даже пек собственноручно пироги (особенно помню с черникой - если летом, и крендель с изюмом).
Остальные ответы
PartOfDog Мастер (1358) 13 лет назад
йа ваабсче ни снайу рузкей ызык. А что?
kaprizzza Мастер (1553) 13 лет назад
Пока замуж не вышла, думала, что вообще готовить не умею, а оказалось, что умею и очень даже хорошо!!!
Оксана Коляка Мыслитель (8667) 13 лет назад
все, единственное с мясо проблемы
Константин Второв Гуру (4111) 13 лет назад
Да так ничего.... (-;

Антиофтоп, А что Вам надо что бы Вам приготовили?
Рашид Шигапов Гуру (3996) 13 лет назад
картошку тушонную отлично могу сделать приходи угощу!!!
Пользователь удален Мастер (1092) 13 лет назад
мясо по - французски
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки

1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и
готовить до появления золотистой корочки.
или так:

Мясо по-французски под майонезом

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую
сковороду слоями:
1. Мясо, посолить и поперчить,
2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,
3. Смазать майонезом (150-200 г) ,
4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить) ,
5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них)
6. Второй слой лука, порезанного кольцами,
7. Натертый на терке сыр,
8. Залить майонезом (200-250 г) .
Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре
200 градусов.

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр

Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон,
посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в
чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень
нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также
равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку,
минут на 50.

Можно куриную грудку разделить на 4 части, замариновать в майонезе с добавлением соевого соуса, приправы для курицы (если есть) или бульон. кубика, соль, перец, чеснок на 3-4 часа, а лучше на ночь. Картошку отварить почти до готовности (главное, чтоб не разварилась. На противень выложить куски курицы, а между ними картошку, смазать сметаной или майонезом и в разогретую духовку на 30-35 мин. до румяной корочки.

люда адлер Мудрец (12209) 13 лет назад
я готовлю вкусно и у меня в семье предпочетают салаты из свежих овощей вареное мясо фрукты свежие.
sweet_pill Мастер (2091) 13 лет назад
как-то нескромно себя расхваливать :) Говорят, что не плохо :) Результаты здесь: http://blogs.mail.ru/mail/genush/
LianochkaПросветленный (29572) 13 лет назад
Я посмотрела Ваш блог....Всё, что там есть, Вы лично опробовали? Много печёного....я не слишком хорошо пеку, но с удовольствием бы попробовала, если рецепт стОит того)
sweet_pill Мастер (2091) все, что в моем блоге делала и фотографировала я сама
Алла Ганиева Оракул (65588) 13 лет назад
хорошо. все умею готовить, что народ ест. хорошо получается плов. мынты, пельмени, пирожки, курочка и даже простая жареная картошка. всего не перечислишь, но знакомые и родные любят у меня пожрать
Похожие вопросы