Top.Mail.Ru
Ответы

Важна ли так разница возраста в 5-6 лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Возраст вообще не важен, важны чувтва))) Может быть такое, что ей 15, а ему 23, и ничего им было хорошо вместе)))

Мастер
17лет

На самом деле ооочень важна и 5-6 лет не предел. Многие физиологи советуют минимальную разницу между нужчиной и женщиной в 3-4 года (мужчина старше) , в связи с более ранним "взрослением" а вследствии и старением.. . У нас с мужем разница в 8 лет. А вот если получаеться так что девушка старше панрня это уже не совсем нормально (с точки зрения физиологии) и эстетики ;) ладно когда им по 20-30лет а вот как быть если 30-40 вот тут то разница и даёт о себе знать. Хотя знаю девушек которые в свои 35 выглядят на 27-28 но это скорее исключение из правил.. . Любви все возрасты покорны но если видишь парочку как буд то мать и сын это не нормально.. . ИМХО

Профи
17лет

никакой.... у меня с любимым разница в 5 лет.... все круто само то...

Знаток
17лет

вообще не важна, главное чувствовать друг друга и понимать!

Профи
17лет

неа! вот у меня предки! разница как мне лет! (15) а они любят друг друга! и мне говорят что твоя будущая жена только родилась =D так что это всё отговорки! для утвердительного ответа есть только слово "да" все остальные слова придуманы чтоб сказать "нет"