Дочь бросила заниматься спортом, стоит ли настаивать вернуться?
ей 13 лет, охото погулять, а спорт занимает все свободное время. я жалею об этом. ( она на фото )
Наверное стоит. Когда я была в ее возрасте, училась в музыкальной школе, бросила, тоже хотелось погулять. Родители не настояли, чтобы я вернулась. Через 3 года я стала жалеть что бросила учиться. И до сих пор говорю родителям нужно было заставить.
это её выбор!!! но может она бросила спорт из-за каких-то проблем??? лучше поговорить с ней но не настаивайте!)) и если она давно занимается спортом то скоро она опять начнет им заниматься! это как наркотик!!))) не бойтесь!)) думаю просто у неё какие-то проблемы или просто нужно сменить обстановку и перейти на другой вид спорта или сменит клуб!)))
с одной стороны действительно у неё должно быть право самостоятельного выбора, но с другой- спорт дисциплинирует ...а в будущем она и пожалеть может.... поэтому нужно ещё посмотреть на успехи в данном спорте, может её просто не устраивает именно этот вид?!
Конечно, вчера по ОРТ показывали, что Волочкова не очень была балерина, ее мама таскала на занятия - и вот результат. , Точно так же и Басков. И эти родители (обоих детей) даже квартиры продали, чтоб дети занимались. Настаивайте, она вам потом спасибо скажет, ведь это намного лучше, чем в подьезде стоять по пол вечера.
из профисионального спорта уходят не только победителями но и калеками на всю жизнь. только об этом предпочитают умалчивать. Подавляющее большинство професиональных спортсменов остались калеками на всю жизнь, не стоит заставлять может этим вы спасёте ей здоровье.