Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Чем кормить своего мужчину на завтрак?? ? Если времени на готовку очень мало и "кулинар" я начинающий!

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

начинай его "кормить" уже в постели, чтобы времени на завтрак не оставалось.. он тебе еще спасибо будет говорить.. за такую диету..))

Ученик
18лет

Делай бутерброды.

Знаток
18лет

А ты попробуй приучить своего мужчину готовить завтрак самому и подавить тебе в постель.

Профи
18лет

я делаю с вечера рулетики из лаваша (1-майонез, 2-майонез, сыр или ветчина, -3- майонез и зелень)
горячие бутерброды, в основном, с сыром ( в микроволновке или в духовке)
творог с молоком и йогурт,
каши молочные (в основном манка и овсянка с корицей)
просто бутерброды....

Ученик
18лет

ovsyanka -och polezno dlya zdorovya, yaichnitsa-bistro, tozhe polezno, varenye yaitsa -na gaz, i taimer na 20 min, a v eto vremya chto esche mozhno prigotovit`.
nu i utrom na10-15 min po ran`she vstat`
Vsego horoshego

Ученик
18лет

Поцелуями)

Мастер
18лет

Можно кашку сварить, можно сырники -не долго, правда. А если уж совсем просто -бутерброды пусть сам сделает.)) )

Просветленный
18лет

Самое лучшее - свежепожаренная отбивная котлета. Готовится не дольше, чем яичница.
Я, когда покупаю кусок на отбивные, сразу перед закладкой в морозильник, разделываю на отдельные отбивнушки. С вечера достала и оставила просто в раковине. До утра сама-собой оттает. Посыпала слегка солью и специями с двух сторон, обмакнула в муку. (Я утром с панировкой сложной не вожусь) и сразу на горячую сковороду с растительным маслом. Огонь достаточно сильный. До подрумянивания доводить не надо, а то подсушится. Где-то 12 минуты с одной стороны. Потом - перевернула и выключила газ, а сковороду накрыла плотно крышкой. через 2 минуты можно есть. А на гарнир я по утрам овсянку варю, или "быстрые" каши.

Знаток
18лет

мой любит тоже полегче что-нить йогурты, яйца например

Ученик
18лет

Ласками и сексом!

Видео по теме