Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17 лет назад
от
Изменено

Охотничьи колбаски...как с них снять оболочку, чтобы они красоту не потеряли?

Крутой кипяток поможет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Уж я практически со всего снимаю, но только не с охотничьих! Прямо так ешьте! Приятного аппетита! Их можно в кипятке подержать. А то еще спиртом обливаюь и поджигают!

Аватар пользователя
Профи
17лет

Охотничьи колбаски производят в натуральной оболочке или на крайний случай в белковой. и ту, и другую можно употреблять в пищу. белковая менее приятна, т. к. толще. натуральную особо не заметно. лучше действительно обдать их кипятком, но не снимать с них оболочку, т. к. вместе с оболочкой пропадет аромат копчения. это же самое касается колбас типа Краковской, Одесской и т. д.

Аватар пользователя
Гуру
17лет

Никак хорошо промыть и кушать так.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

В оболочке самый цимус, нафик ее снимать.

Аватар пользователя
Знаток
17лет

с них нечего снимать не надо а так и употребляюся