Охотничьи колбаски...как с них снять оболочку, чтобы они красоту не потеряли?
Крутой кипяток поможет?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Уж я практически со всего снимаю, но только не с охотничьих! Прямо так ешьте! Приятного аппетита! Их можно в кипятке подержать. А то еще спиртом обливаюь и поджигают!
Охотничьи колбаски производят в натуральной оболочке или на крайний случай в белковой. и ту, и другую можно употреблять в пищу. белковая менее приятна, т. к. толще. натуральную особо не заметно. лучше действительно обдать их кипятком, но не снимать с них оболочку, т. к. вместе с оболочкой пропадет аромат копчения. это же самое касается колбас типа Краковской, Одесской и т. д.
Никак хорошо промыть и кушать так.
В оболочке самый цимус, нафик ее снимать.
с них нечего снимать не надо а так и употребляюся