Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить в выходные?

Сергей Анохин Ученик (142), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Irichka Мыслитель (8850) 16 лет назад
мясо с грибами и картошкой, морковкой, луком, сыром и сметанкой в горшочках
рыбу запеченную ( можно с майонезом и грибами, можно с сыром, можно с лимоном, можно с соленым огурчиком) в духовке
курица жареная или запеченная
отбивные с картошкой фри
ко всему это салатики любимые :)
Остальные ответы
hactehka Мастер (1567) 16 лет назад
горячий секс и десерт)))
катюша Знаток (264) 16 лет назад
Картошечки пожарить, мммм... да со сметанкой потом ее съесть)))
Юлия Мастер (1787) 16 лет назад
Пица
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
помидоры - 150 г
колбаса - 200 г
грибы - 100 г. Вообщем начинка любая. Кто с чем любит.
маслины без косточек - 24 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 мелко рубленные дольки
кетчуп - 3 ст. ложки
сыр тертый - 60 г
Способ приготовления рецепта:
Для теста порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в виде круглой лепешки, смажьте кетчупом и уложите кружочки помидоров, на них — остальные ингредиенты.
Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 220 °С.

*******

САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ
филе цыпленка 450 г,
корень сельдерея 250 г,
перец болгарский красный 120 г,
лук репчатый 140 г,
зеленый салат 200 г,
масло растительное 50 г,
сок лимонный или уксус 3%-й 10 г,
маслины 80 г,
сахар 5 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Филе цыпленка обжарить, охладить, нарезать соломкой. Сельдерей очистить и натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Подготовленные продукты соединить и полить заправкой из масла, лимонного сока или уксуса, молотого перца, соли и сахара.
Перед подачей оформить маслинами, листьями зеленого салата и луком.

******

Картофель, запеченный с сыром.
6-7 картофелин
2 помидора
100 г тертого сыра
1/4 стакана измельченного лука
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 стакана воды
перец, соль
В посуду выложить масло, лук и прогревать на максимальной мощности в течение 2-3 минут. В отдельной емкости перемешать с водой нарезанные помидоры, муку, соль и перец. Полученную смесь добавить к луку и тушить все около 3 минут до загустения. После этого выложить в эту смесь тонкие кружки картофеля, посуду закрыть крышкой и готовить на максимальной мощности 12-14 минут. Перед подачей горячее блюдо посыпать тертым сыром и дать постоять в течение 5 минут.
Похожие вопросы