Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите маску для лица и еще, как укрепить ногти

Alex Мастер (1689), закрыт 13 лет назад
что делать, когда слоятся ногти?
Лучший ответ
Лика Саенко Знаток (406) 13 лет назад
Для ногтей в качестве маски можно использовать оливковое подогретое масло, а еще морскую соль в воде разводить, а на счет лица, можно сходить к касметологу, он поможет!
Остальные ответы
Quinsy Гуру (3373) 13 лет назад
Купить хороший укрепляющий лак! !
Лаки Sally Hansen клевые!! !
Пользователь удален Профи (564) 13 лет назад
Маску легче купить, а для ногтей ванночки из подсолнечного масла с солью или просто сильно соленой воды. по 10 минут каждый день. а маски для каждого типа кожи разные
Rnj-nj Профи (944) 13 лет назад
Могу про ногти, втирать лимонный сок, много кремов для ногтей продается, а еще ногти слоятся, потому что не хватает кальция, поэтому принимай витамины.
Пользователь удален Ученик (169) 13 лет назад
Супер средство косметическая соль для ногтей, продается в магазинах, пакетики такие. Очень хорошее. Ногти перестали слоиться и ломаться. А для лица, в зависимости от типа кожи, что нибудь со сметаной и медом для сухой и что нибудь легкое, не жирное для жирной кожи.
Константин Дьяченко Профи (662) 13 лет назад
Посетите наш интернет магазин, там вы найдёте и прекрасные маски для лица и БАД для решения проблем с ногтями. http://www.edelstar72.ru Приглашаю так же подписаться на небольшой e-mail миникурс о том как бесплатно и максимально сэкономить приобретая продукцию нашей компании http://www.edelstar72.ru/index/0-21

Ссылка на интернет магазин на сайте. Если есть вопросы пишите, отвечу, проконсультирую.
Источник: http://www.edelstar72.ru/
Blondie Мастер (1271) 13 лет назад
maski dlya lica u Loreal horowie,a lak Sally Hansen poprobuj,strong nails nazyvaetsya
Журнал MyJane Мыслитель (8337) 13 лет назад
Маски – одно из самых древних средств для ухода за кожей лица. Вместе с тем, это и один из самых простых и действенных методов для быстрого улучшения внешнего вида и профилактики различного рода проблем кожи.

Еще во времена Клеопатры женщины ложились спать, нанося на лицо смесь из муки, молока и меда. В повседневной жизни египтяне сначала омывали свое тело водой, а затем умащивали маслами, которые предохраняли кожу от пагубного воздействия солнца и жары и предотвращали обезвоживание. Простолюдины пользовались касторовым и оливковым маслом, а знатные египтяне и жрецы – ароматным миндальным или кунжутным с добавлением мирры, душистых трав и других ароматических веществ.

Существует множество видов масок. Они могут оказывать очищающий, увлажняющий, питательный, отбеливающий или лечебный эффект. Маски усиливают циркуляцию кровообращения в коже, разглаживают мелкие морщинки, освежают лицо и делают кожу гладкой и упругой. Когда вы делаете маску, на глаза полезно положить ватные тампоны, смоченные в розовой воде, зеленом или черном чае или отваре трав.

Мы дадим несколько простых рецептов масок, которые восточные женщины делают в домашних условиях. Но сначала один маленький совет: если маска получилась слишком жидкой, добавьте в нее немного сухого молока или муки.
Восточные рецепты: маски для лица
Похожие вопросы