Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Фильмы ужасов. почему их любят? почему их смотрят? почему их снимают?

Юлия Силантьева Мудрец (19210), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пустынник Мастер (1135) 13 лет назад
nekotorim ludiam prosto nravitsia boiatsa. kochenet ot ydgasa i ispuganno vzdragivat. a esli prismotretsa, to koncovka tam odna. osnovnoi upor idet na spezeffecti. chem zamudennei, tem kruche.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1038) 13 лет назад
1. люблю кровь, мясо. 2. нравиться на мясо и кровь смотреть. 3. знаешь какие бабки они за эти фильмы получают? знал бы такие вопросы не задавал!
Пользователь удален Знаток (281) 13 лет назад
Их снимают, чтобы показать"вторую сторону медали" жизни
Mariana Мудрец (13958) 13 лет назад
Снимают - это "кассовые" как их называют, то есть приносят большой гонорар с проката, авторам... А смотрят те, кто нуждается в большом "всплеске адреналина", это их неотьемлемое в жизни - страшилки, ужасы, жестокость... так я думаю!
Viktor Мыслитель (8495) 13 лет назад
Если есть покупатель, продавец найдется.
ДаФнА Ученик (188) 13 лет назад
Ну я сама очень люблю ужассы, х отя больше триллеры... это как наркотик кого то затягивает и потом не можешь остановиться, а некоторые остаються равнодушными. Хочешь чувствовать страх опасность, но при этом понимая, что с тобой то этого не случиться))) А снимают потому что есть спрос, а спрос рождает предложение))).... ну думаю я ответила полно) )
Dram Bero Ученик (163) 13 лет назад
ибо жизнь у людей, по большей мере, скучна и размерянна.. . а хочется адреналину, эмоций и проч.
я так думаю.
кстати, не люблю ужастики - глупо там все. . не пугают
Анатолий Гуськов Мыслитель (6769) 13 лет назад
Большинство людей так побеждают животный страх. После любой даже самой ничтожной победы в человеке прибавляется уверенности в возможности противостоять жизненным неурядицам.
*® soul ®* Мыслитель (5179) 13 лет назад
адриналина не хватает... нужно нервишки пощекотать...
Екатерина Кутепова Мыслитель (5434) 13 лет назад
Эти фильмы - игра на превобытных человеческих инстинктах. Это всегда срабатывало в бизнесе, даже в том, который называют кинематографом. Нечестный способ срубить капусту.
Смотрят - для острых ощущений, потому чтоу многих жизнь такая СЕРАЯ.... Поэтому многих они интересуют. А вот ЛЮБЯТ, когда деградация у зрителя налицо.
Enot Оракул (67985) 13 лет назад
Для адреналина.
Но фильмы ужасов конечно бывают разные. Мне не нравятся те, где сплошная мясорубка без смысла и сюжета. Типа "Пила".Недавно вышел мерзкий фильм "У холмов есть глаза".Так там вообще даже не ужасы, а садизм. Меня после 10 минут просмотра чуть не вырвало, выключила.
Фильмы ужасов по Стивенку Кингу с моей точки зрения самые интересные. Да и крови не так много, иногда просто мистические.
Kirza Ученик (149) 13 лет назад
этот жанр вызывает чувство страха, из-за этого человеческий мозг делает большой выброс адреналина в кровь, адреналин вызывает "кайф", бодрость, остроту внимания и т. д.
Gabriela Просветленный (21720) 13 лет назад
люди, которые любят смотреть фильмы ужасов счастливы из-за того, что ощущают себя несчастными. Они просто наслаждаются страхом, причем, чем страшнее, тем больше наслаждения они получают.
Valeriy Danovich Гуру (3467) 13 лет назад
Потому что спонсоры ужасны
Похожие вопросы