Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

посоветуйте пожелуйста, мне очень плохо. что делать, если жизнь не слоижась, по собственной глупости,

Olga Amo Просветленный (24027), закрыт 13 лет назад
я нанавижу свою работу. я с 6 лет писала стихи, муза улетучилась, ксати, вместе с первой и единственной любовью.
все детство готовилась стать пионисткой, но перед поступление в консерваторию переиграла руки, и стала профнепригодной, а голос у меня конечно не для консерватории.
потом я закончила международную экономику, так как от счета у меня кипит голова, поэтому я неоценима, в если надо разорить компанию) и сесть в тюрьму.
вообще от всех офисных работ меня тошнит, я выросла в творческой среде, папа был пианист, мама - артистка балета, я росла за кулисами.
я не вижу никаких интересных перспектив для себя в жизни, потому что не могу заниматься творчеством. а работается тоже тяжело, потому что я со скрипом считаю, да еще и дислексик )
Все советуют выйди замуж, но этого тоже не будет, потому что я видимо однолюб. потому что я не хочу мучится с нелюбимым человеком. а одиночество сводит меня с ума. хотя, мне оч нравиться один человек, но я теперь не уверена, что у меня будут дети...
короче все как-то не так, ничего не хочется, мне давно опостылили эти клубы, дискотеки. у меня было любимое хобби карате- оно мне тоже опративило. и другие тоже не хочу, я уж что только не перепробывала.

Лучший ответ
11111111 Мастер (1311) 13 лет назад
это просто черная полоса, за ней будет белая. Все будет хорошо
Остальные ответы
Елена Гуру (4553) 13 лет назад
Лечи депрессию. Срочно!
Olga AmoПросветленный (24027) 13 лет назад
спасибо, за совет, но поверь это не депрессия, депрессия не тянется годами.
я уже лечила депрессию, когда меня приследывал маньяк. меня там вывели из нее, а потом на колеса посодили. я этих дел боюсь, наоборот теперь. еще одной проблемой больше будет
Василий Елесин Мастер (1279) 13 лет назад
Срочным делом к психиатру. Это уже тяжелая форма, ведь себя хоть немножко нужно любить и жалеть в конце концов
Olga AmoПросветленный (24027) 13 лет назад
я лечилась, когда за мной маньяк бегал, подсела на колеса. мне сейчас этого еще не хватает. потом они берут много денег в приличных клиниках. у меня семья на шее сидит
я не чувствую никакой депрессии, мне не хочется себя убить, потому что я религиозна, и считаю, что у каждого своя судьба, значит надо жить и мучаться, пытаясь получать удовольствие от простых вещей, юморить. но мне уже еда не кажется вкусной, а все хвалят мою стрепню)
Пользователь удален Ученик (227) 13 лет назад
Нужно полюбить жизнь... Полюбить такой какая она есть... Подумайте о том, что все могло быть на много хуже....))))))
Николай Верник Мыслитель (9497) 13 лет назад
Сходи в церковь. Нырни в прорубь (на крещение). Прыгни с парашютом. Покатайся на горных лыжах. Найди любовь.
Olga AmoПросветленный (24027) 13 лет назад
я же написала, что экстимальные вещи я пробывала всякие, никакого удовольствия
Кристина Калужинова Мыслитель (6161) 13 лет назад
задайте себе вопрос!: чего ТЫ действительно ХОЧЕШЬ?... и ответь честно не думая ни о ком и ни о чём!... это будет первый шаг к тому чтобы жить счастливо и идти своей дорогой (прочтите книги пауло коэльо)... делайте то чего никогда себе не позволяли но хотели это делать!!!! пусть это будет звучать безрассудно но бросьте всё что вам не доставляет радости или постепенно бросайте чтобы прийти к своей мечте.... а дальше делайте всё необходимое чтобы достичь желаемого а на пути будет множество испытаний!!! но главное не бояться!!! и бороться со своими страхами!!! ведь жизнь всего лишь одна и коротка чтобы тратить её на то что вам не нравиться!!
Olga AmoПросветленный (24027) 13 лет назад
спасибо, надо перечитать, но они мне кажутся оч наивными, может посмотрю на них с другой стороны
Кристина Калужинова Мыслитель (6161) я тоже борюсь со страхами а они как тормоз!!!!главное верить!!! у вас действительно будут дети,но только если действительно захотите!!!!вам кто-то нравится-дерзайте и не бойтесь!..вы вправе совершать ошибки глупости безрассудные поступки!!!!вы вправе быть счастливой!!!!а ещё помогайте людям-это делает вас счастливее и помогает вам(но только делайте это искренне не требуя ничего взамен) можно сдать кровь!!!.живите так будто каждый день последний!!! на самом деле всё это очень тяжело!! и ко всему что я писала нужно прийти!...
Ester Оракул (52324) 13 лет назад
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне можно обрести в Господе
Похожие вопросы