Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Люди, прошу, помогите... я разрываюсь на части... много написала, простите, но я сама не знаю как быть... помогите... внутри

встречаюсь с парнем 7 месяцев, очень его люблю. но... проблема в ттом, что он меня не любит, хоть говорит, что не так, но я то вижу... он подкаблучник, поэтому всегда старается угодить и делать так, как говорю я... а не из-за большой любви... расставалась я с ним 2 раза уже и всёравно в итоге мы были вместе... в последнее времяя всё больше убеждалась, что он не мой человек, не ревнует, что я ему не нужна и вообще мне кажется, что он один из тех, кто изменяют по тихому и этого я очень боюсь... ещё мы стали часто ссорица, отношния стали странными, либо всё супермега хорошо, либо всё пелохо... нет золотой середины, стабильных отношений... как-то я ему не доверяла... а я такой человек, наверное максималистка, что хочу такие отношения, чтобы я доверяла м ч и была счастлива... чтобы в любую минуту могла его поцеловать, как мне вздумаеЦЦа, а с моим я этого не могла в последнее время, так как не уверена, что нужна ему и соответственно не уверенна, что ему нужны мои поцелую... хотя он говорит, что конечно же нужна и любит, когда я его целую... вообщем решила с ним уже окончательно расстаться и остаться друзьями. Он сначала говорил, что любит, но я знаю, что это просто привычка... потом я долго пыталась его убедить, что я ему не верю... не верю его чувствам... он у меня очень эмоциональный и всегда, когда с ним серьёздные проблемы не может держать в себе и начинает плакать... я начала его упокаивать, а потом и сама разревелась... так мы с ним стояли сопливились, а потом я начала ему говорить, что мы всёравно останемсчя друзьямаи, так как в его чувствав ко мне я не верю, но он мне очень дорог и самый родной человек (это правда) и прекратить все отношения с ним я не смогу... сказала, что люблю... он начал говорить, как всё тяжело, что у нас всё не так. как должно было быть... что мы любим друг-друга и из-за этого нельзя расставаться только потому, что один из нас (я) не верит в чувства другого... потом мы начали разговаривать откровенно обо всём, что у нас было, сквозь слёзы конечно, все заплаканные... не знаю, как он. но я ему рассказала всё откровенно... мы стояли и тговорили о том, что всёравно останемся друзьями и не потеряем друг-друга, как человека в этой жизни, притом обнимаясь и целуясь. Когда пошли домой, то перед уходом долго прощались, опять же целовались, говоря о том, что не расстанемся, как друзья... потом он должен был пойти домой, а я хотела ещё постоять на общем балкончике одна, чтобы слёзы выветрились.. посадила его в лифт, а сама пошла на балком... начала плкать, и тут он опять вошёл... мы опять начали обнимаца, я жудко плкала... сама не ожидала... маразм... сама же предлагаю расстаться и плачусь ему... а он мне... и когда мы так стояли он сказал НЕТ, И ВСЁТАКИ ЭТО ЛЮБОВЬ... я ничего не сказала, сказала, чтобы он ехал домой... он ответил, чтобы я шла домой, а маме так всё и рассказала, что мол расстались... он сам же себе противоречил. но я ответила на его слова А РАЗВЕ МЫ СЕЙЧАС РАССТАЛИСЬ? ЭТО НА ТО ПОХОЖЕ? мы продложили стоять... я теперь просто не знаю, как быть... может это наши с ним слёзы из-за привычки, всёранво же жалко расставаться с человеком. к которому так привык... и мы с ним очень эмоциональные... я не хочу расставаться, он те отношения, что у нас сейчас мне очень не нравятся... эти непонятные ссоры, расставания, обиды, неверие ему, а с его стороны никакой ревности и вообще не боиться меня потерять что-ли... люди.,, ка теперь быть? расставаться окончательно или всётаки быть вместе? я не знаю... правда... помогите, пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Могу сказать одно, что это ты его не любишь, а не он тебя. Тебе просто страшно потерять такого, кто за тобой "убивается". А вдруг другой не будет любить тебя так, как он. И это тебя пугает и ты каждый раз расставаясь с ним, оставляешь его как "запасной аэродром" где есть чувства, уважение, слезы - а это и ценят очень женщины. Но пойми еще - ценнее для женщин сильный, волевой, уверенный в себе мужчина, который сам первый обнимет, поцелует, успокоит, расставит все по местам в твоей жизни, а не такой, какой у тебя есть. И поэтому ты от него каждый раз уходишь, но возвращаешься, ибо не встретила еще такого. А отсутствие ревности ничего не обозначает. "Женшины не допускают к себе ревности, но и не прощают ее отсутствие". Может быть звучит глупо, но это так! Если ревнует - значит любит! А это уже ерунда на постном масле. Он боится тебя обидеть своей ревностью и боится потерять и преходит в разряд подкаблучника. Встретишь сильного и уверенного мужчину и тогда поймешь, что для тебя ценнее в этой жизни, так как он тоже способен любить, но подчиняться твоим капризам уже не будет! И опять ты зайдешь в тупик и скажешь, что и этот тебя не любит. Удачи тебе в любви и прежде всего сначала пойми себя, что ты хочешь!

Знаток
17лет

Это просто эмоции.. . Нужно время.. . Продолжай общаться с людьми, сравнивай, возможно, когда ты станешь общаться с сильными и уверенными в себе людьми, ты поймешь, что все, что было до этого это просто детские шалости.. . А возможно и наоборот, ты еще больше укрепишься во мнениии, чтоэто твой человек, человек, с которым тебе хорошо и уютно, который тебя всегда поймет и простит.. . Не закрывайся от мира, живи и общайся.. . И все встанет на свои места.. . Главное не цепляйся за эмоции.. . Будь сильнее.. . Пусть разум и сердце звучат в унесон.... Поверь, пройдет время и ты сама все поймешь.. . А пока у тебя только одни эмоции...

Гуру
17лет

у меня было все тоже самое! протерпела наши слезы-сопли еще совсем немного (8.5месяцев провстречались) Потом я поняла всю серьезность ситуации и решила, что тот, кто сильнее, сможет взять и красиво все закончить и этим человеком оказалась Я! дальше что было могу рассказать в аське-239631043

Знаток
17лет

То что вы оба очень эмоциональные это точно... то что не ревнует, это совсем не страшно, да нам девушкам хотелось бы чтоб они ревновали, как бы доказывая нам свою любовь.. но на самом деле, если он не ревнует, значит он в тебе уверен.. значит он знает, что ты только его, и ничья другая.. к тому же, как мне кажется он тебе доверяет еще и потому, что не боиться скрывать своих эмоций, своих слёз.. (надеюсь он не нытик, не плакса, и не маменькин сыночек, а на самом деле тема ваших отношений задевает его до слез)... тебе главное заставить его, понять самого себя.. это он в первую очередь должен понять чего он хочет.. то что ты его любишь, не хочешь расставаться, а просто хочешь стабильности и искренности очень ярко видно в письме.. Поэтому заставь его понять свои чувства... Не звони, не поднимай трубку, сделай тайм аут.. пусть он поймет как сильно ты ему нужна.. но не переборщи, а то он и впрямь подумает, что вы расстались и назад пути нет.. .
Каждый размышляет на основе своего опыта, я например встречаюсь с мальчиком 3.6 года.. После первых 3 месяцев, расстались на 3 месяца (инициатор была я, хотела проверить свои чувства...) , после второго дыхания, и почти 10 месяцев, мы опять расстались, опять же по моей инициативе, я так же как и ты была не уверенна в его чувствах, я сочиняла себе сказки, что у него другая, что он меня разлюбил, что чувства прошли и т д, я хотела проверить его чувства, и через 2 месяца, мы стали единым целым.. Теперь мы точно знаем, 3 расставания не будет.. но он потом мне 1000 раз говорил спасибо, за то что заставила его понять, как сильно я ему нужна.. В суматохе будней, сквозь пелену повседневных забот, они теряют силу, и порой даже уверенность в себе. .
Так что ты не отчаивайся, а действуй! Ради любви, мы многое должны пройти..

Ученик
17лет

МЫ ЧАСТО НЕ ЦЕНИМ ТО ЧТО РЯДОМ, ПОКА МЫ ЭТО НЕ ПОТЕРЯЕМ.. .

Я тебе могу помочь разобраться)) )
ДЛя начала расслабся и представь себе что вы уже расстались! Что между вами все кочено и ничего не вернуть! ПРЕДСТАВИЛА? Представь себе что будешь жить без его звонков, без поцелуев и нежности.. . Если представив это ты почувствовала пустоту.. . и ты осознала что жить так ты не сможешь - не делай поспешных выводов!!! !

Прочитав внимательно все что ты написала, я могу сказать что ты ему нужна!! ! и он правда тебя любит!!! !
может он не такой человек, который показывает свою ревность? !

ПОЙМИ: что твоё НЕДОВЕРИЕ губит ващи отношения!!! !
Знаешь высказывание:
"Если кто-то не любит тебя так как ты хочешь - не означает что не любит тебя всею душой"
Это относится к твоему случаю!

Я не вправе указывать тебе что делать! Но мой совет: не делай поспешных выводов! Потерять легко, а вот вернуть.. . это уже гораздо сложнее.. .

P.S.Будут вопросы - обращайся;)