Есть три вида жаренного мяса: 1. С кровью -недожаренный внутри сверху корочка 2. Нормально - равномерная жарка (мин 7-8 на каждой стороне) 3. Сухое - пережаренное на грани сгорания А уже тебе решать как тебе нравится его кушать. В любом случае будет правильно. Мне нравится п. 1 и п. 2 например. Да и еще время зависит от такого фактора какая часть мяса + отбивалось ли+мариновалось ли
Свинину нельза недожаривать, т.к. в ней часто встречаются паразиты, что является следствием всеядности этого животного. Недожаривать или есть сырой можно только говядину, но нужно быть уверенным в качестве мяса.
сначала потуши мясо, добавляя воду, а потом пожарь, добавляя растительное масло.самажарка займет не много времени минут 15, а вот потушить придется мин.20
в мире существует 15 степеней прожарки мяса расскажу про самые главные 1 BLUE - это когда ты мясо кинул на раскалённую сковороду и по 15 сек с каждой стороны обжарил 2 BLUE - RED - та же канитель тока по минуте с каждой стороны 3 DONE - мясо с кровью лишь в самой середине 4 WELL DONE - мясо с бесцветным соком ( то что более привычно обыденному человеку) 5 WERY WELL DONE - мясо сухое до невозможности т. е. есть можно лишь с большим кол-вом жидкости - соки вина и т. д.
можете тут посмотреть: http://vsemrecept.ru/how-to-fry-meat-8264/ доступно и "по русски" *как и сколько жарить *чего и сколько добавлять *и т. д. Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
нарезка в один сантиметр