Сколько жарить мясо?
Свинина в в сковородке
нарезка в один сантиметр
По дате
По Рейтингу
Есть три вида жаренного мяса:
1. С кровью -недожаренный внутри сверху корочка
2. Нормально - равномерная жарка (мин 7-8 на каждой стороне)
3. Сухое - пережаренное на грани сгорания
А уже тебе решать как тебе нравится его кушать. В любом случае будет правильно. Мне нравится п. 1 и п. 2 например.
Да и еще время зависит от такого фактора какая часть мяса + отбивалось ли+мариновалось ли
Источник: Личный опыт
мясо разное бывает и в разных пропорциях от 30 мин до 60
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-fry-meat-8264/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
5-10 минут
минут 5