Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить мясо?

Руслан Рамазанов Ученик (102), закрыт 16 лет назад
Свинина в в сковородке
нарезка в один сантиметр
Лучший ответ
ALEKS Мыслитель (5345) 16 лет назад
Есть три вида жаренного мяса:
1. С кровью -недожаренный внутри сверху корочка
2. Нормально - равномерная жарка (мин 7-8 на каждой стороне)
3. Сухое - пережаренное на грани сгорания
А уже тебе решать как тебе нравится его кушать. В любом случае будет правильно. Мне нравится п. 1 и п. 2 например.
Да и еще время зависит от такого фактора какая часть мяса + отбивалось ли+мариновалось ли
Источник: Личный опыт
Тимофей АрхиповУченик (163) 1 год назад
Свинину нельза недожаривать, т.к. в ней часто встречаются паразиты, что является следствием всеядности этого животного. Недожаривать или есть сырой можно только говядину, но нужно быть уверенным в качестве мяса.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (176) 16 лет назад
минут 30, смотря что ты жаришь....
sane4ka.dj@mail.ruУченик (117) 16 лет назад
сначала потуши мясо, добавляя воду, а потом пожарь, добавляя растительное масло.самажарка займет не много времени минут 15, а вот потушить придется мин.20
Дима Мастер (1827) 16 лет назад
в мире существует 15 степеней прожарки мяса
расскажу про самые главные
1 BLUE - это когда ты мясо кинул на раскалённую сковороду и по 15 сек с каждой стороны обжарил
2 BLUE - RED - та же канитель тока по минуте с каждой стороны
3 DONE - мясо с кровью лишь в самой середине
4 WELL DONE - мясо с бесцветным соком ( то что более привычно обыденному человеку)
5 WERY WELL DONE - мясо сухое до невозможности т. е. есть можно лишь с большим кол-вом жидкости - соки вина и т. д.
светлячок Ученик (147) 16 лет назад
5-10минут самое большое15 если мышцы с голени
Пользователь удален Мастер (1087) 16 лет назад
мясо разное бывает и в разных пропорциях от 30 мин до 60
Дарья Самсон Гуру (3949) 6 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-fry-meat-8264/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы