Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я думаю, что Россию спасет ислам?

Пользователь удален Ученик (117), закрыт 14 лет назад
И не надо: про христеанство и православие не еб_те мозги!! !
Про "христиан", задам потом вопрос!..
Екатерина Соколова Мудрец (19348) 14 лет назад
Не надо нам тут в православной стране всяких Мухаммедов с их извращенной религией и насилием.
Вера Жданова Гуру (4334) 14 лет назад
Ну да, прям уж там. Ну какой же ислам в России? Ты что? Россия русским духом полна, а не духом восточных наций. Там ислам ни к чему.
Vasco Romanenko Ученик (201) 14 лет назад
Религия еще никого не спасла, религия это только для твоей души, Страну это не спасет:)
AiZU Rune Профи (918) 14 лет назад
Ислам спасет всех, когда будет конец света!
Люди испытают такой ужас и страх, что если объеденить все пытки в мире, бывшие и будущие, то это будет не страшнее чем детские игры в прятки!
И тогда уверуют не верующие, и это будет спасение для них!!!
Баранов Константин Просветленный (24476) 14 лет назад
Ты так сочно говоришь, как буд-то секс творишь оральный
Jackushev Rinat Мастер (1480) 14 лет назад
В России есть не только православие, но и ислам и буддизм и даже шаманизм с атеизмом.
и ни одна из религий не спасет россию, веротерпимость да, имеет шанс, но никак не отдавая предпочтений ни одной из религий.
И вообще - религия - опиум для народа!
Лариса Лужина Оракул (53934) 14 лет назад
А почему не буддизм, или свидетели Иеговы, или кто-то еще? Может мы сами спасем свою страну? И будем тем, кто мы есть отныне и до века?
Алита Мыслитель (5153) 14 лет назад
религия ещё никогда не спасала народы... какая бы она ни была ислам христианство и т д ...под её знаменем воевать - без проблем... а если и объединять, то насильно - веру же никому в мозги добровольно не пропишешь
Talgat Kulibaev Мудрец (17037) 14 лет назад
Я думаю, что если Россиию и понадобится от чего-то "спасать" (в чем я сильно сомневаюсь!), то спасет ее Всевышний и здравый смысл детей его!
Господа, смысл слов "Нет бога кроме Аллаха, и Мохамед пророк его" совсем не в радикализме Ислама. Пророк Мохамед боролся с язычниками во имя ЕДИНОБОЖИЯ. Нет других богов, - идолов, тельцов злотых, - кроме Всевышнего! И Мохамед - один из его пророков! Надо отметить, что сам Пророк глубоко чтил своих предшественников - Будду, Моисея, Христа.
По большому счету он не видел в иудеях и христианах врагов. Они, в отличие от язычников, были носителями канонической ВЕРЫ в единого СОЗДАТЕЛЯ.
Но... Ни христианство, ни Ислам не смогут спасти верующего, если он сам не прикладывает ежндневно к этому усилия, не идет дорогой праведности - дорогой Джихада, то есть "усердного служения". "Важна победа на врагом, но победа на Сатаной внутри тебя важнее!" - так заповедовал Пророк.
Мохамед не был святым. Но он был праведником. Такое, согласитесь, встречается гораздо реже.
Вывод: наш общий путь к спасению лежит через праведность - усердное служение семье, Родине, Всевышнему (Богу). И неважно какую религию (какой способ обращения к Нему) вы лично выбрали. Важен результат: физически и нравственно здоровые дети и женщины, чистое жилище, умеренное и здоровое питание. А для того, чтобы добиться этого необходимо исключить соблазны: алкоголь, наркотики, секс вне брака, личную алчность. Вроде бы немного, а?
Похожие вопросы