Помогите можалуйста придумать название модельному агенству!
Желательно не длиное и звучное! Можно на разных языках! Только с переводом пожалуйста!
Ну для начала надо выстроить логическую цепочку того, что должно название отражать. Предположим, что идея заключается в следующем: модель - это ангел, икона, воплощение чистой красоты и нежности. Концепцию анорексичных длинных девиц в этом плане стоит отмести сразу же)) )
Как вариант, если затрагивать другие языки, самый красивый - итальянский. Но в общем-то, такие названия как bella donna, fiori, piccolo amore уже много раз использовались, хотя и не утратили своей индивидуальности.
Далее, берем английский. Angel, mermaid, non-stop beauty... Тут можно много всякого придумать!
Я вообще-то специализируюсь а китайском, но все же для русских людей такое название будет неблагозвучным) )
Думаю, можно поэкспериметрировать с немецким, испанским или французским, но их, увы, я не знаю.. .
Удачи Вам!
Может быть руководителем нашего работать, открыть агентство это ничто, а название как бы не звучало должно нести что то свое у нас Арктика, так мы и работаем по СЕверу и демонстрация мехов. . www.arktika.us
Exelent
Style of beauty Стиль красоты.
Change for the better Изменись к лучшему!
For you-----Для тебя!
Excellent fashion--- или ---Fashion ---Отличная мода или Мода!
Fashionable way ----Модный путь!
You an angel ----Ты ангел!
World style ---Мировой стиль!
Beauty--- Красота
....
Хотя если грамотный модельер, то разумнее раскручивать свое имя, чем какое то название.
Удачи
MODA RU