Нюшка
Гуру
(2883)
17 лет назад
Ветчина - 300 гр, сыр граммов 250,три-четыре помидорки и кукуруза.Ничего варить не надо и получается очень вкусно.Заправляй майонезом.
, ,
Гуру
(3639)
17 лет назад
2 пачки крабовых палочек, 5 яиц, банка ананасов консервированных, майонез. Мой любимый обожает этот салат. Просто, быстро и вкусно.
Helga
Профи
(735)
17 лет назад
Покупаешь корейских засолок и миксуешь по вкусу. А еще проще всего овощи в кучку - огурчик, помидорчик, перчик... За уши не оттянешь.
Nysik
Мудрец
(11291)
17 лет назад
Мой рецептик, я его назвала "Зелёный салат". Китайский салат шинкуем, добавляем консервированный горошек, нарезанный огурчик, и рубленную зелень. Всё это слегка солим, поливаем маслицем постным...И всё, приятного аппетита!
Sabine Hofmann
Мастер
(1833)
17 лет назад
яблоко, черешки сельдерея и крабовые палочки в равных пропоциях. Заправлять майонезом.
Или креветеи, листовой салат и кусочки консервированных персиков. Заправлять майонезом, смешанном с соком персиков и немного красного перца.
Или вареная говядина, тонкими ломтями и шарики дыни. Заправлять майонезом с горчицей и ч.-ч. сахара.
Или грудка курочки, обжаренная и нарезанная, консервированные шампиньоны и мандарины. Маонез смешать с соком мандаринов и порошком карри. Заправить салат. Еще?
Источник: собственный
Daria
Ученик
(110)
17 лет назад
1. В морскую капусту (салат "Сахалинский" произв-ва "Мередиан") нарезать крабовых палочек или крабового мяса, майонезом можно заправлять, можно нет - по вкусу.
2. В приевшиеся огурцы, помидоры добавить вареное яйцо (1-2 шт) и крабовые палочки, заправить майонезом или соусом 1000 островов.
Анюта
Гуру
(2741)
17 лет назад
.Куриный с грибами:
Куриное филе отварить и нарезать соломкой(300г). Шампиньоны (или др. грибы 500г) отварить, а затем поджарить. Остудить. Порезать соломкой и добавить ананасы (тоже порезанные кубиками или соломкой 1 банка). Всё заправить майонезом. Слегка посолить и добавить кари.
салат:1слой – куриное филе(отварить и порезать кубиками) – майонез
2слой – крабовые палочки – майонез
3слой – грибы, обжаренные с луком – майонез
Сверху украсить маслинами.
Ева Клибащук
Мастер
(1021)
17 лет назад
салат греческий: помидоры + свежие огурцы (зимой и соленые неплохо смотрятся! ) + соленая твердая брынза (сыр любительский) + маслины БЕЗ косточки + зелень, по вкусу соль+перец и заправить подсолнечным маслом, тока не много!
приятного аппетита
Ирина Волженская
Мастер
(2489)
17 лет назад
Шпротный салат с огурцами
1 банка шпрот, 2 свежих или консервированных огурца, 3 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, горчица и соль - по вкусу.
1 банка шпрот
2 свежих или консервированных огурца
3 яйца
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
горчица и соль - по вкусу
Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой, сваренные вкрутую яйца нарубить не очень мелко, а лук - мелко. Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить полученным соусом ингредиенты салата, перемешать.
Наталья Шляпина
Знаток
(477)
17 лет назад
Свежую капусту тонко шинкуешь, мнешь руками, чтобы дала сок, добавляешь 1 банку печени трески (предварительно мелко порезанную) , заправляешь майонезом. Очень быстро, просто и вкусно.
ВолодимиР
Ученик
(127)
17 лет назад
Банка кукурузы, банка горошка, 200-299г ветчины (порубить в кубики) ,100г корейской моркови.
Салат заправить майонезом и все готово ,можно есть!