Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Творчество. почему так происходит?

...Было время. Рисовал в своё удовольствие и рисовал именно то, что сам хочу и как хочу. Получал восторженные отзывы и искренне радовался этому. А сейчас.. .приходится рисовать всякие сайты и логотипы ( и всегда в рамках ТЗ, которое пишут люди далёкие от дизайна, не говоря уже о творчестве ( эх.. .было время.

http://www.sandrblog.de5ign.ru/index.php?go=Gall&in=show&id=40

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

зай.. перестань грустить.. пожалуйста!!! так в нашей жизни было есть.. и будет.. понимаешь.. ((и ..ну просто если есть желание заниматься творчеством... оно исполнимо в любом случае.. главное не вешать нос.. (

Гуру
17лет

А что мешает занятся творчеством для себя? На это не так много надо времени зато какое удовольствие и отдушина.... или по пиву ближе стало! Твори для себя, для нас, для асех Поверь уход от самого себя никаму не приносил пользы, а вот следование себе.... трудно, но блогодотно. Удачи тебе. и Творческих свершений.

Знаток
17лет

у всех бывают разные причины начала творчества! например когда ты в каго-то влюбляешься и забываешь обо всем, а потом вдруг понимаешь что в тебе вспыхнул огромный талант... и ты уже не можешь обойтись без этого! но бываюи и другие причины....

Оракул
17лет

Наверно в то восторженное время было на что существовать, а сейчас по-видимому за вдохновение перестали платить столько, сколько этого заслуживает работа. Вот и приходится делать выбор - либо жить вдохновением, либо жить реальностью.

Знаток
17лет

наш мир всё таки жесток, от тебя получают то что нужно не щадя таланта) но я тебе завидую, я года два назад по непонятным мне причинам прекратила рисовать, а теперь хочу и не могу-сажусь и получается ровным счетом ничего... абыдна :(