Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как убедить себя снять пирсинг?

да и вобще, стоит ли снимать? проколот смайл. по идее это уздечка под верхней губой, но мне сделали ниже. прямо под уздечкой ткань прокололи. дня два фигово было, больно. а вот потом после промывки хлоргексидином было всё замечательно. не болел. прокололи не ровно, пришлось перепракалывать. но боль тоже быстро прошла. месяц назад это было. вчера он очень сильно заболел... я даже не могу с ним играть никак... посмотрела в зеркало и языком провожу - ткань всёравно не ровно проколота....боль адская.. если не трогаю его (а это психиологически не возможно когда я бодростую), то не болит.
но смайл - это часть моего тела. когда перепракалывали его - мне не привычно без него. я не смогу разговаривать даже без штангочки в губе.
мне 15 лет... отдала 1000 рублей свои честно заработанные. и родители даже уже смирилисть с ним. не застовляют снимать. но самой больно... что делать? жаль просто

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

сними!! ! сними!! ! сними!! ! он те не нужееен. сними ) пойди в салон и попроси шоб сняли

Мастер
17лет

серьгу себе нормальную купи!!!!

Оракул
17лет

Боль указывает на инфекцию, не стоит рисковать здоровьем ради сомнительной красоты. Девушку должно украшать совершенно другое, пирсинг это всего лишь понты и заработок других...

Просветленный
17лет

я тебе помогу-если хочешь.

Мастер
17лет

Я не совсем понимаю, где проколото... Но мне вот года 4 назад прокололи губу. Было адски больно, но я перетерпела и все прошло. Я думаю, должно все затянуться.. . Что-такое смайл... Не могу понять?