Как убедить себя снять пирсинг?
да и вобще, стоит ли снимать? проколот смайл. по идее это уздечка под верхней губой, но мне сделали ниже. прямо под уздечкой ткань прокололи. дня два фигово было, больно. а вот потом после промывки хлоргексидином было всё замечательно. не болел. прокололи не ровно, пришлось перепракалывать. но боль тоже быстро прошла. месяц назад это было. вчера он очень сильно заболел... я даже не могу с ним играть никак... посмотрела в зеркало и языком провожу - ткань всёравно не ровно проколота....боль адская.. если не трогаю его (а это психиологически не возможно когда я бодростую), то не болит.
но смайл - это часть моего тела. когда перепракалывали его - мне не привычно без него. я не смогу разговаривать даже без штангочки в губе.
мне 15 лет... отдала 1000 рублей свои честно заработанные. и родители даже уже смирилисть с ним. не застовляют снимать. но самой больно... что делать? жаль просто
сними!! ! сними!! ! сними!! ! он те не нужееен. сними ) пойди в салон и попроси шоб сняли
серьгу себе нормальную купи!!!!
Боль указывает на инфекцию, не стоит рисковать здоровьем ради сомнительной красоты. Девушку должно украшать совершенно другое, пирсинг это всего лишь понты и заработок других...
я тебе помогу-если хочешь.
Я не совсем понимаю, где проколото... Но мне вот года 4 назад прокололи губу. Было адски больно, но я перетерпела и все прошло. Я думаю, должно все затянуться.. . Что-такое смайл... Не могу понять?